Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине

Объявление

Форум переезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сюда http://uminohoshi.ws/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Вау » Возбуждай и властвуй! (для девушек)

Возбуждай и властвуй! (для девушек)

Сообщений 21 страница 40 из 232

21

чето неубедительно)))

0

22

и кстатит че вы все сразу на хеллуин намекаете, у мну не женская логика)

0

23

да, у тя не женская логика, у тя была очень женственная внешность ты прям сразил многих там на повал =))

0

24

:O чего?0_о

0

25

Aidan

Ева просто незнает как выразить тебе свои чувства :]]]

0

26

какие еще на* чуства?0_о  ненадо мне таких чуств.

0

27

А может хватит Хеллоуин вспоминать-то? Между прочим, у Айдана был один из самых оригинальных и смелых костюмов!

+1

28

DeuS написал(а):

один из самых оригинальных и смелых костюмов!

Полностью согласна :yep:

0

29

Evangelion
у тебя Гиз есть, не трогай Айдана)

0

30

Katahory  вот какая у тя поддержка своему братику ? =)) все больше я тебе уроки помогать не буду =)
Tyor  доооо я сижу дома и молюсь на Айдана =)) И фотка его с Хеллоунина всегда в моем партманэ =))

0

31

Katahory написал(а):

А он что снова вернулся к Гизу?)

0

32

Никто ни к кому не возвращался , и я с Гизом ничего такого не было и не будет =)))) это вы девушки вечно со своей женской логикой себе что-то накручиваете что-то вроде "ААААА ЯОЙ!" =)) вот до сих пор так и думаете =))  И вообще девушки откуда у вас такие мысли вообще ?? Парень с парнем - ФИ! =))) ИЗВРАЩЕНКИ!! =))))

Отредактировано Evangelion (04-12-08 18:51:23)

0

33

Evangelion
ай-ай-ай))
не будет он мне помогать) Ужос)

Крис
учитывая, что он пишет по поводу Айдана, то нет)

0

34

Evangelion написал(а):

это вы девушки вечно со своей женской логикой

поправочка, нет разделения на женскую и мужскую логику, логика едина. Вот так вот. Так что не надо тут...

0

35

ALEX написал(а):

поправочка, нет разделения на женскую и мужскую логику, логика едина. Вот так вот. Так что не надо тут...

Лигика толи есть , толли её нет , я в данной фигне невижу ничего чтоб логически объеснялось =)))

0

36

Katahory написал(а):

Я к нему не пристовал , это уже вы выдумали =)))

0

37

А что сразу Гиз, не надо на меня сьежать с такими темами! И если ето была шутка, то по моему мнению не сильно удачная! Я конечно все понимаю , но меня бесят намеки на "Геев", и все что с ними связано! Не сильно хотелось бы читать такие веши в дальнейшем!         Айдан - я когда пришел к Туору на хелоуин,  я  минут 5 сидел думал что ето за девченка новая - МЕНЯ УБИЛА ПРАВДА :))))

0

38

GeeZZZzzz написал(а):

МЕНЯ УБИЛА ПРАВДА )))

убила? ты ж вроде живой, или просто востал из мертвых, чтобы покоя живым не давать)

0

39

ALEX - я не понял твоего соощения, оно не как не связано с тем что я написал, что ответить понятия не имею!

0

40

и как всегда сехали мол Айдан похож на девушку, ппц.

0

Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Вау » Возбуждай и властвуй! (для девушек)