А он давно в рядах=))))
Да тиха ты , я блин хотел церемонию посвещения провести ( он говорил , что мало чего смотрел) =)))А ты , а ты все обломал
Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Аниме » Клуб Свиданий Старшей Школы Орана
А он давно в рядах=))))
Да тиха ты , я блин хотел церемонию посвещения провести ( он говорил , что мало чего смотрел) =)))А ты , а ты все обломал
Evangelion
мы зделаем посвещение тебя.... в смысле в тебя.... ну короч, тебя в анимешника на последок))))))
А я уже давно в рядах =))
но не посвящали же)))
Ничё вам ещё надо до отаку дорасти, а вот таких в официале я знаю тока себя, соответственно, мне ещё придется вас всех в отаку посвящать.
Но об этом ещё рано говорить, мне ещё во многие секреты жизни отаку надо вас посвятить=)))))
Treallo
не льсти себе
не льсти себе
Это не лесть, это чистая правда=))))
Treallo
только "слегка" приукрашенная
Омг, в анимешники еще и посвещают,еще и только после просмотра Орана? ))
Jango
нет, не только после него
Помоему отаку можно назвать человека:
1) Удиляет аниме как минемум 8 часов в день
2) Слушает ОСТ и только их
3) В комнате все стены в постарах и плакатах посвещенные сами знаете чему =)
4) пересмотрел ну очень много аниме
5) просто повернут и наверно с ним мало о чем можно пообщаться кроме аниме =))
Я не отаку =))) И Я не хочу быть на столько увлеченным , аниме меня в взрослой жизни не прокормит , а уделяя внимание только аниме мы не развиваемся в других сферах жизнидейтельности =)))
Отредактировано Evangelion (08-05-08 18:52:23)
Но об этом ещё рано говорить, мне ещё во многие секреты жизни отаку надо вас посвятить=)))))
Например?? =)))
И как посвящать собираетесь?
И как посвящать собираетесь?
А никак =)))
- Любиш аниме?
- да
- Кулл ты в рядах =))
Дык. Это же не интересно =(
Нужно что-то по-оригинальней...
Нуууу если ты прям так хош =))) Тогда можно провести реч =)))
Не ну что-то придумать оригинальное, но не пошлое или издивательское , то согласен( ну правда все должны будут пойти)
Отредактировано LastExile (08-05-08 22:01:56)
Помоему отаку можно назвать человека:
1) Удиляет аниме как минемум 8 часов в день
2) Слушает ОСТ и только их
3) В комнате все стены в постарах и плакатах посвещенные сами знаете чему =)
4) пересмотрел ну очень много аниме
5) просто повернут и наверно с ним мало о чем можно пообщаться кроме аниме =))
Я не отаку =))) И Я не хочу быть на столько увлеченным , аниме меня в взрослой жизни не прокормит , а уделяя внимание только аниме мы не развиваемся в других сферах жизнидейтельности =)))
Ева, это уже помешательство
LastExile
собиремся у кого-нить дома, затеем пьянку до утра))) главное, чтобы были девушки в достаточном количестве, либо ниодной...
Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Аниме » Клуб Свиданий Старшей Школы Орана