Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине

Объявление

Форум переезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сюда http://uminohoshi.ws/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Аниме » Клуб Свиданий Старшей Школы Орана

Клуб Свиданий Старшей Школы Орана

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

Я и Оурановские стал до фанатизма АМВ смотреть )

0

82

прикольная тема
такая интерестная и кавайная работа, но в целом там полно комедии и романтические моменты есть, много положительных персонажей, вообщем посмотреть стоит.

0

83

Наконец добралась до этой анимехи, чему очень рада)

Если ты любитель кавайных мосек- смотреть
Если ты не против резких прыжков с романтики на седзе-пародие - смотреть
Если тебе нравиться девчушка-полый флегматик в окружении подорванных парней- смотреть)
Если ты не против тирад а ля "А какая разница мальчик я, или девочка?"- смотреть
И если ты просто любишь хорошо посмеяться- смотреть обязательно!^^

няк^__^

0

84

Скоро начну смотреть, надеюсь, вещь стоящая и я не зря потрачу деньги...))

0

85

насчет братьев.... по-моему без них было бы намного скучнее! Конечно, красавчик блондин и маленький очаровышка-сладкоешка....это вообще нечто, но все же... да все они там ходячи кавай!!! ня! это одно из моих любимых аниме!

0

86

Я когда начала смотреть...думала не досмотрю и до конца первую серию, но потом...жуть как понравилось...и ничего прикольней приколистов братьев просто нет)))

0

87

Сегодня дочитала мангу, но вроде, там не все страницы (по крайней мере, я надеюсь)...
Просто KAWAII!! Мне так понравилось^^ Особенно, серия... Короч, там породие на "Алису в Стране Чудес" после нее, сразу захотела читать саму книжку^^ А близнецы... Эт ваще, ЧТО-ТО, такие кавайные, зависимые друг от друга братья... Эт оч мило:) А после Хани, я 2 недели ходила в школу с игрушечным кроликом, которого, естественно, назвала Уса-чан^^"" На счет Тамаки... Сначало, мне показалось, что он какой-то зануда, который только и может часами говорить девушкам приятные слова, но потом поняла, что он еще тот... Как бы сказать (?) Короч, веселый парень^^
...У меня еще долго будут оставаться впечатления от этого аниме^^ НЯ! =^__^=

0

Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Аниме » Клуб Свиданий Старшей Школы Орана