Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Вау » Твой ангел хранитель аниме-герой


Твой ангел хранитель аниме-герой

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

твой хранитель аниме-герой: Акира

Подробнее: Телеведущая Lucky Channel.То милаый кавай, то стервозная девчонка. её коллега немного побаивается.Неоспор­имая пофигистка, часто пребывает в плохом настроении, но может стразу же переменится.

0

22

Результат: Монки Д. Луффи
 
Подробнее: ­­
Его заветная мечта — стать «Королём пиратов». Обычно при знакомстве Луффи говорит об этом сразу же после того, как представится и благодаря этой привычке его часто не воспринимают всерьёз.

Другие характерные особенности Луффи, например, съеденный им плод дьявола «гому-гому», сделавший его «резиновым человеком» или персональное сокровище Луффи — соломенная шляпа так же связаны с Шанксом. Больше своей шляпы Луффи дорожит только своими товарищами.

Во многом Луффи — «большой ребёнок», не утерявший детского взгляда на мир. Это, помноженное на фамильярность и бесцеремонность Луффи, его нечеловеческую силу, жажду приключений и на способности дьявольского плода делают его беспечным сорвиголовой.

0

23

Больше известный под прозвищем «Охотник на пиратов». Ныне пират, до этого был известен как охоник за головами. Его прозвище закрепилось за ним с тех времён.

Узнаваем Зоро во многом благодаря своей экстравагантной манере фехтования — санторю («стиль трех мечей»). Два меча он держит в руках, а третий — в зубах. Такой стиль требует огромных выносливости и силы, которых у Зоро не занимать, благодаря упорным многолетним тренировкам.

Цель Зоро — стать самым искусным фехтовальщиком, чему он и посвятил свою жизнь, постоянно совершенствуя своё мастерство. Конечная цель Зоро — победа в схватке с человеком по имени «Ястребиные глаза» Михок.

0

24

Результат: Куросаки Ичиго
Итиго поддерживает имидж волка-одиночки и не только заявляет, что его не волнует чужое мнение, но и охотно избивает хулиганов.

Ичиго-синигами, но он никогда ещё пока не умирал. Он также обладает силой пустого.

Зампакто-Зангетсу(Режущая луна). Также овладевает банкаем.

Татсуки описывает Итиго как худенького ребенка, «маменькиного сыночка», который выглядел очень счастливым и все время улыбался, если мама была рядом.

Отредактировано Neyaset (06-12-08 00:58:44)

0

25

Акасуна но Сасори
Искуснейший кукольник, Нукэнин из Селения Песка. Рожденный в Стране Ветра, Сасори рано потерял родителей, которые погибли на миссии от руки отца Какаси Хатакэ - Белого Клыка. Единственным его близким родственником оставалась бабушка Тиё.

Хладнокровен, расчетлив, никогда не даст себя врасплох. Может позволить себе легкое раздражение если ущемляют плоды его искусства, также не выносит долгих ожиданий.

У Сасори кукольное тело, позволяющее ему не стареть, однако сердце остается человеческим: таким образом он не теряет возможность контролировать чакру.

В Акацуки был первым партнёром Дэйдары, считая его дилетантом в искусстве, не способным составить своими талантами конкуренцию профессиональному кукловоду.

0


Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Вау » Твой ангел хранитель аниме-герой