Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Elfen Lied

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

год выпуска - 2004
жанр - ужасы/фантасктика/драмма
кол-во эпизодов - 13+спэшл(по 25 мин)

содержание: 
Кота (Kouta) после долгого отсутствия вернулся в приокеанский город, в котором живёт его двоюродная сестра и подруга детства Юка. Кота собирается учиться в местном колледже. И Юка, с ранних лет неравнодушная к нему, естественно, поступает туда же. Её семья предоставила парню жильё в здании бывшей небольшой гостиницы, при условии, что тот будет за ней присматривать и прибирать комнаты. Когда вечером пара прогуливалась по пляжу, из воды им навстречу вышла нагая девушка с огненными волосами и маленькими рожками, которая не могла вымолвить ни единого слова, кроме трогательного "Ню!". Она выглядела столь беспомощной и невинной, что Кота отвёл незнакомку, которую они с Юкой так и прозвали Ню, к себе домой. Ребята даже не подозревали, что дали убежище смертельно опасной женской особи диклониуса, Люси, по изуродованным трупам двух десятков охранников вырвавшейся из экспериментальной лаборатории и разыскиваемой полицией и спецназом с приказом стрелять на поражение.
Диклониусы - похожие на людей мутанты, считающиеся Божьими избранниками и способные уничтожить весь человеческий род. Кроме маленьких рожек, напоминающих ушки эльфов, они обладают "векторами" - быстрыми, как свет, невидимыми руками длиной несколько метров. Эти векторы способны наносить ужасные повреждения и перехватывать в полёте пули, а также имеют и другие функции. Нетрудно понять, почему такие особи содержались под строжайшей охраной. Но побег Люси был вдвойне опасен тем, что она, в отличие от других диклониусов, имела способность к деторождению.
При побеге из лаборатории, находящейся на крутом берегу океана, Люси получила снайперскую пулю в голову, но та не помешала ей уйти в воду. Эта, а также некоторые другие причины привели к обострению присущего многим диклониусам душевного недуга - раздвоения личности. В результате, умная, но исключительно злобная Люси вдруг сменилась трогательной очаровашкой Ню с разумом малолетнего ребёнка, чтобы не сказать слабоумной. Именно эта метаморфоза и сбила с толку ребят, которые приютили милую незнакомку, попав в водоворот невероятных событий. Ведь кроткая Ню может в любую минуту обернуться смертоносным демоном Люси...
взято с world-art.ru

увеличить

Отредактировано Sinka (13-12-08 23:16:19)

0

2

Одним словом: "жестокий"!
Концовка действительно непонятна, но к лучшему ли это, я не наю!
Много крови и вполне достаточно убийств.
Я уже не говоря про убийство маленького щеночка! :angry:

0

3

Не могу точно сказать понравилась она мне или нет.
Я много в ней не понимаю и половина меня вообще раздражает. Не люблю мясо без какого-либо смысла. Да и не могу понять,как человек смог простить того,кто убил его семью? Это идёт в разрез с моим пониманием чести и любви к близким. Я бы никогда не простила и кроме того ещё мстила бы.
Но как бы я к этому аниме не относилась,оно выделяется и его запомнишь на долго. =)

+1

4

Nakatsu написал(а):

как человек смог простить того,кто убил его семью? Это идёт в разрез с моим пониманием чести и любви к близким. Я бы никогда не простила и кроме того ещё мстила бы.

Nakatsu, может он или понимал, что это не она была, что она бы не могла такого сделать, будь она в сознании или он просто был так огорчен, что уже просто немог, не простить (?) :dontknow:

0

5

Все всё там понимали после того как она приняла свою вторую половину на ярмарке...

0

6

Хлеба и зрелищ. Секс кровь и насилие - самый популярный контент для среднестатистического человека)
Но если отбросить красную жидкость, то можно увидеть вполне сносный сюжет.

0

7

Аниме хорошо, но не такой шедевр, для того чтобы им восхищаться.

0

8

Ну как по мне единственное на что можно обратить внимание в данном аниме так это на качество проведенной работы, ибо сюжет как по мне вообще не достоин внимания. Но зато отлично поработали художники. В отличие от многих современных аниматоров они знают анатомию, причем неплохо=)))

0

9

аниме начинала смотреть 2 раза...первый раз и серию из-за кровищи не до конца досмотрела, а потом фук-фук и конец...но ничего особого там нет...постоянное мочилово приедается и со временем не удивляет, а только действует на нервы....

0

10

Лично я щитаю что плюс этого аниме в графике и рисовке, замечаельные ОСТы, но сюжет это бредятина. Какой нормальные человек полюбит девушку вырезавшую всю его семью? Тут попахивает дибилизмом. Если бы основной сюжет к примеру закончился их расставанием, или к примеру Кота и Люси будут просто друзьями (Лично я был за концовку где он будет с кузиной, ибо с Люси это бредятина).

0

11

Я бы предпочел , чтоб он был с обоими ^_^ А так мне анимеха очень даже понравилась ждемс 2-й сезон =))

0

12

Ппц ты загнал)) я канеша панимаю что пацаны в хентае просто имба, но на двоих сразу -_- ...

0

13

Да не парся ты так =))) Все там будет в Ажуре =))

0

14

Хочу чтобы Кота во втором сезоне откаваил Люси и остался с кузиной

0

15

Фи извращениц =))

0

16

Кругом эротика! ))) в ЭП она реально везде ))

0

17

В живую эротика намного круче !!! =)))

0

18

Опять встает старый вопрос: "Что лучше девушка или много нового аниме?" )))

0

19

Девушка , ты дитей как собираешся заводить в мангу тыкать?? =))А просыпаться по утру ты с диском хентая хочеш?? =)) А завтрак тебе что костюм косплея зделает ?? =)) 

Надо чтоб было и то и то =))

0

20

Надо завести полный дом служанок чтобы они ходили в нэко-одеждах и говорили "Аригато гочужин-сама, няяяя"

0