Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Встречи » ФЭСТ(ДНЕПРОПЕТРОВСК)


ФЭСТ(ДНЕПРОПЕТРОВСК)

Сообщений 81 страница 100 из 101

81

Онлайн Аниме-журнал "Уран"

http://uran1.net.ua/category/zhurnal/9-j-vypusk/ (9-й выпуск, посвященный Sibo Akari)

http://uran1.net.ua/zhurnal/9-j-vypusk/umi-no-hoshi/ (статья)

+4

82

Хорошая статья.

Отредактировано Крис (08-11-08 10:14:28)

0

83

Меля молодчинка !!! =)))

0

84

Умничка!! постарался на все 200% ^__^

0

85

Аригато народ, старался)))

0

86

Молодец!

0

87

Поздравляю))))

0

88

Он просто умничка! :]]

0

89

стоило сначала отредактировать
ошибок больше чем смысла
но за потуги молодец

0

90

Адепт Тьмы написал(а):

ошибок больше чем смысла

Надежды на то, что перед опубликованием, они хтябы сами исправят ошибки, РУХНУЛИ... видимо просто кинули, даже не взглянув на ошибки.

+1

91

Мне все интереснее и интереснее, кто же вы,загадочный Адепт Тьмы (*пафос, пафос*) ?))))

0

92

UMI NO HOSHI


Автор статьи:
Melchior (Александр Орлов)

   Волнение, интерес, совместная работа, сближение, общая цель, и конечно же, общие интересы, которые и помогали осуществить эту цель. Все это переполняло нас во время подготовки к очень важному и одновременно с этим, очень не напрягающему мероприятию. Анимэ-фестиваль Sibo Akari в Днепропетровске. Фестиваль, который организовывали ребята из местного клуба Nakama. Долгая подготовка и упорный труд в создании костюмов, мечта анимэшника-выйти на сцену в своём костюме и показать ВСЕМ свою фантазию и вложенный в неё труд, свой костюм.
   Этот фестиваль настолько переполнял души наших ребят, что уже за пару дней до его начала, одно упоминание слова “анимэ”, ассоциировалось у нас со словом “Фэст” или “Днепр”. Как и положено творческим личностям весь путь в Днепропетровск мы провели в корректировании костюмов, ведь все мы знаем, что «нет предела совершенству», и каждый раз глядя, на вроде бы готовый костюм, находишь всё новые какие-то «но».
   Достаточно было просто подойти к зданию, в котором проходил фестиваль, уже можно было удивить много людей, ещё до официального открытия, чувствовалась своя, родная атмосфера. На самом фестивале, присутствовало очень много людей, казалось что, то огромное здание, что было выбрано под этот фестиваль, просто не вместит всех, и это радовало, переполняло чувством и мыслью «Мы не одиноки, нас, таки, много», и я думаю так думал каждый кто был там. Организаторы фестиваля проделали немалую работу, чтобы подарить нам этот маленький праздник, но, оставивший в наших душах большой отпечаток. Подготовка и сбор информации, организация и регистрация большого количества людей, организация показательной программы клубов, выставка арт-галереи с рисунками участников, и даже ярмарка, на которой можно было увидеть то, что не всегда можно приобрести в своём городе. Отдельное спасибо фотографу в костюме Кеншина из «Ruroni Kenshin» так как не всегда была возможность сделать фотографию, и чтобы изображение было чётким, без расплывающихся фигур на заднем фоне. Парень проделал нереальную работу по фотографировавший чуть ли не всех, кто был на фестивале в костюме, а может даже и всех. Чувствовалась рука профессионального фотографа, которая создавала образ, наполняя при этом позирующего, духом этого образа и должен сказать, что даже при столь серьёзном, на первый взгляд, деле, как фото сессия, наши ребята смогли повеселиться и по прикалываться.
   Особенно кстати пришёлся лоток с едой, за которым стояли, всегда понимающие голодных анимэшников, продавцы, и готовые поделиться тарелочкой горячего риса, карри, и ещё некоторых блюд приготовленные по японским рецептам. Ребята даже подарили возможность анимэшникам покушать по анимэшному – палочками, ну, кто не хотел, тот, конечно, брал более привычные инструменты. Но зато все остались сытыми и довольными проделанной за первый день работой и полученным впечатлениям от созерцания работ других участников фестиваля.

   Но и после всего этого, день ещё рано было назвать законченым, потому что впереди ещё ждал зал, наполненный людьми, разноцветьем прожекторов и музыкой. Да, это долгожданная дискотека, за «штурвал» которой был приглашён анимэ-dj Optimus. Веселье, танцы, и просто чувство расслабленности… Зал наполненный довольными жизнью и своим увлечением людей.
   И только поздно вечером первый день фестиваля был закончен. Кто поехал к друзьям, которые жили в Днепре, а остальные распределились по маршруткам и нас повезли на, специально снятый для иногородних, лагерь отдыха. Но даже по приезду в лагерь, обстановку нельзя было назвать сонной, ещё около часа в окнах горел свет и бродил народ. Распределение по комнатам, распаковка уже внутри комнаты, заглянуть к соседу, встретить знакомое лицо… Усталость была где-то там, на заднем плане.
Sibo Akari – это праздник, окутанный своего рода куполом, за пределами которого время, для нас, останавливалось, а внутри-ускорялось, хотелось сделать как можно больше, и побывать везде, а времени так и не хватало, моменты, когда мелькало желание «хочу 30 часов в сутки». Смешно, но только сейчас, тогда это было несбыточным желанием. Желанием каждого из нас.
   Sibo Akari – это время, проведение которого останется в нашей памяти ещё очень на долго, и навсегда на сотнях фотографиях. Время, когда нам дали шанс уйти от серых будней и позволили окунуться в наш «Мир» хоть и на короткий, но незабываемый промежуток времени.
   Много новых знакомств, много эмоций и так мало слов чтоб описать хотя бы малую часть того, что мы испытали, и за все это огромное анимэшное спасибо организаторам этого фестиваля, Днепропетровскому клубу Nakama.


Автор статьи:
Melchior (Александр Орлов)
Umi no Hoshi

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

93

Адепт Тьмы
Теперь вопрос ошибок думаю исчерпан.

Позже Меля её закончит и покажет как она выглядела в начале.

0

94

Меня разбанили? Зачто?)
Это отчет по фестивалю?.. На счёт ошибок сказать нечего не могу так как сама не гений. но смысловые ляпы есть)

0

95

А мне пофиг на ошибки, статья хорошая и тчк.

0

96

Treallo написал(а):

Позже Меля её закончит и покажет как она выглядела в начале.

Уже добавил недостающие элементы :)

0

97

вникла в суть. На сайте то уже непоменяешь)
Позже Меля её закончит и покажет как она выглядела в начале
если он её закончит то она будет выглядеть типа как в конце, а не в начале.
зачем видеть что была вначале?) или сначала не было ошибок но их намерено добавили?

0

98

а)) поменяли вроде. Сначала было жоско написано "фэстиваль", теперь "фестиваль")) кстати, "анимэ" через "э" тоже действуит на нервы...

0

99

если статья интересная, то можно и на ошибки внимания особо не обращать...их можно с лёгкостью исправить)))
З.Ы. Меля молодчина просто^^
З.З.Ы. Хината Узумаке
где-то я про пафос слышал...а точнее от Кахо(см. выше)...здесь попахивает плагиатом...
З.З.З.Ы. Адепт Тьмы
что-то я от вас, уважаемый, ни одного хорошего слова пока не слышала....=_____=...всё критика да критика...

0

100

Хината Узумаке написал(а):

вникла в суть. На сайте то уже непоменяешь)
Позже Меля её закончит и покажет как она выглядела в начале
если он её закончит то она будет выглядеть типа как в конце, а не в начале.
зачем видеть что была вначале?) или сначала не было ошибок но их намерено добавили?

До вас не дошла суть моего поста, суть же била следующей, в оригинале статьи присутствовали фотографии в той же которую выложили организаторы они отсутствуют, потому я написал что статью доработает позже Меля и покажет каковой она была на самом деле.

0

Похожие темы


Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Встречи » ФЭСТ(ДНЕПРОПЕТРОВСК)