А ну ок, тогда если не получится на неделе, принесу уже туда! (100%)
Отредактировано GeeZZZzzz (08-12-08 18:54:45)
Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Встречи » НГ 20-ого декабря
А ну ок, тогда если не получится на неделе, принесу уже туда! (100%)
Отредактировано GeeZZZzzz (08-12-08 18:54:45)
Ребят, я разрешил так сделать тока Кин.Так как она ребёнок и не может каждый раз мотаться к нам. Остальные сдаём деньги сейчас,так как аренду оплатить надо и у нас далеко не вся сумма.
GeeZZZzzz передай мне, я отдам Дэусу , в среду думаю буду в городе =)
Отредактировано Evangelion (08-12-08 23:03:03)
LastExile тоже будет я спонсирую.....
Сегодня забегал к Деусу)) Забрал деньги,что были на тот момент.В список записал...но Кахо,проверь на всякий случай, всех ли правильно записал..а то ники ребят с листика переписал,как было написано)))Боюсь,чтоб мну ничего не напутал)))
Все записаны правильно.)
Спасибо))
меня, я смотрю, из-за моих модулей, вообще списали в резерв... шото я себя не вижу в списке)))
Ничего, я себя тоже не вижу, хотя говорил что 100% буду.
Treallo
В список тебя записал. Сдай деньги в ближайшие дни,пожалуйста.
Nakatsu
Как быть Алекс??
Она раньше Пон НИКАК не может сдать деньги(((
Katahory
А разве она не сдала?? или то был кто-то другой?...а то я в списке точно помню уже одну Алекс.
А разве она не сдала?? или то был кто-то другой?...а то я в списке точно помню уже одну Алекс.
я деньги уже в понедельник сдала Тане, она их нашему Деусу передала. Так что все нормально. Кахо просто кое что перепутала.
Всё, гомен, мы с Алекс не поняли друг друга.
Главное,что разобрались)))
Ребята,у нас сейчас собранно из всей требуемой суммы 1250 гр. Нам ещё нужно 330гр только на зал + ещё 330гр за гримёрку за 5 часов. Так что кто не сдал принесите завтра Деусу деньги,ибо меня на сходе не будет,а он мне их уже потом передаст.
Срочно прошу дать деньги,так как во вторник нужно уже оплатить)))
Nakatsu
в Понедельник еще можно сдавать???
Ребята,у нас сейчас собранно из всей требуемой суммы 1250 гр. Нам ещё нужно 330гр только на зал + ещё 330гр за гримёрку за 5 часов. Так что кто не сдал принесите завтра Деусу деньги,ибо меня на сходе не будет,а он мне их уже потом передаст.Срочно прошу дать деньги,так как во вторник нужно уже оплатить)))
А фто делать АлексИ? У миНЯ больше нет с ней связи, а она еще не сказала будет ли она точно. А по субботам - она не ходит.
Еще в список внеси Бесю. Она сегодня сдала деньги Деусу.
Завтра наверное зайду к Деусу.
Вопрос по поводу фоток: кто будет фоткать? А то у меня своего фотика нет, но потом как-нить забрать все фотки хочется...
Вопрос по поводу фоток: кто будет фоткать? А то у меня своего фотика нет, но потом как-нить забрать все фотки хочется...
я бyдy фоткать если найдy фотик
Фотографировать будут все, кто с фотоаппаратами)
Тогда предлагаю так:
Либо ставят одного человека с хорошим фотиком и тот ходит и щелкает все подряд)))
Либо все фоткают и обещают что скинут потом архивы в интернет.
Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Встречи » НГ 20-ого декабря