А я, например, хочу провести 1-ое апреля где-нибудь подальше от центра..подальше от шумной толпы и большого количества народа...
может, действительно сходить к морю..как думаете?
Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Встречи » 01.04.09
А я, например, хочу провести 1-ое апреля где-нибудь подальше от центра..подальше от шумной толпы и большого количества народа...
может, действительно сходить к морю..как думаете?
А я, например, хочу провести 1-ое апреля где-нибудь подальше от центра..
Вот именно это мне и предстоит)))) Где-то в районе Каралино-Бугаза ))))
Ааа...Каралино Бугаз)))
только там сейчас очень холодно.. была там в воскресение..да и нечего там сейчас делать ) разве что цветочки и кустики садить...
ну так..кто за море?
и если да..то на какую станцию...
разве что цветочки и кустики садить...
Не знаю, приеду расскажу- вообще-то мне обещали шашлык из молодого барашка и домашнее вино )))) было бы обидно если бы пришлось садить кустики-цветочки)))
было бы обидно если бы пришлось садить кустики-цветочки)))
просто меня родители если с собой туда и берут весной или осенью - то только для этого=)
просто меня родители если с собой туда и берут весной или осенью - то только для этого=)
Ну если это так будет в моем случае - получется неплохой первоАпрельский розыгрыш )))))
Отредактировано Дзин (30-03-09 18:20:06)
Вообще ЩЧикарнОе МестО парк на восьмой фонтана возле жилого комплекса Белый Парус прямо на верху склона и вид очень красивый на море и людей немного и природа - вобщем все условия)))))
знать бы ещё где это "
Гы... Вы соберетесь в час дня возле беседки как всегда?
знать бы ещё где это "
[реклама вместо картинки]
а я б дето полазила,может даже в какой-то заброшке или в парке с гитаркой))))))
Вы соберетесь в час дня возле беседки как всегда?
думаю да
какой-то заброшке или в парке с гитаркой))))))
Это можно и совместить ))))) В начале Ф.Бульвара напротив Ботанического сада))))
[реклама вместо картинки]
у меня 4 пары...я в 14:35 освобождаюсь и могу сразу на сходку пойти...=____=....
Я тоже буду,кстате 1 апреля вроде выходной зделали?)Развишто у меня курсы в 16.00 а после них сразуже тренеровка до 22.00, но если будит что то интересное и весёлое срадостью поучяствую)
я последний раз на параде одесском был ещё в далёком детстве(((
Я вообще, там не был...
скажите гле и когда!
Мне бы тоже зотелось знать...)
у меня 4 пары...я в 14:35 освобождаюсь и могу сразу на сходку пойти...=____=....
А мне далеко до города переться + еще и после уроков =__=
1 апреля вроде выходной зделали?)
Это в городе... а у нас на Фонтанке такого нэма...((( Т.Т
и так...кто приходит точно и во сколько собираемся, нэ?
Давайте так, или в городе в 13.00 в беседке, или на площади деревянко в это же время. Мне все-равно, я после института буду сразу, но место встречи стоит определять в зависимости от места гуляния. Все-равно, я хочу в центр =Р
вродь все уже решили - как обычно, в час, в беседке)
я буду^_^
если не просплю-__-
эээ...а вы мну до 3 часов дня подождёте?О_олидер не опаздывает, он задерживается
Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Встречи » 01.04.09