А что понравилось????=))))
Ещебы =))) Хренова . что ничего не ясно =))) теперь опять в поисках "чегобы поглядеть" =))
Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Аниме » Claymore(Клеймор)
А что понравилось????=))))
Ещебы =))) Хренова . что ничего не ясно =))) теперь опять в поисках "чегобы поглядеть" =))
Ну я ж говорил, что понравится=)))))
Отредактировано Treallo (31-03-08 18:14:54)
Скора в наличии будет манга с русс переводом
Скора в наличии будет манга с русс переводом
А по какую главу?????
могу скачать с одного источника тока 3 тома, с другова где 7 тамов какието проблемы
P.S. если нужна манга на русском пиши название манги опробую достать
Отредактировано Sheenegarmi (31-03-08 19:24:11)
Да нет, просто было интересно, по какую сейчас уже перевели, ато давно не читал, и не интересовался=))))
Создай пожалуйста раздел: "поиск манги", потому что кое что мне нужно но это не по теме. Или сделать также как с "поиском аниме", Каждое по отдельности??????
Что самое интересное сегодня выложели а зайти нельзя какаета фигня
DeaZ и Treallo ну что я могу сказать вы негодяи в хорошем смысле этого слова, поглядел я из-за вас Клеймор , вот сижу теперь и судорожно ОСТ качаю , как вас еще назвать? А так большое спасибо . что посоветовали анимеху =))) Treallo - тебе отдельно спс =))
Отредактировано Evangelion (03-04-08 07:54:37)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы всегда рад помочь=))))
Так же посмотрел Клеймору. Остались только положительные эмоции, правда раздражали некоторые детали - типа кол-ва крови , и всяких ран,особенно когда кому-мо пробивают живот=> сносят позвоночник, а она еще ходит после этого.
А так в целом ОЧЕНЬ ХОРОШО
Отредактировано LastExile (08-05-08 21:35:16)
Ну так ониже клейморы , регенирация =)) У ёма таже фигня =)))
Аниме зачотное, но концовка незаконченая все же было бы неплохо увидеть 2 сезон )
ЛЮДИ, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ, И ЕГО УЖЕ СОЗДАЮТ=)))))
ЛЮДИ, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ, И ЕГО УЖЕ СОЗДАЮТ=)))))
УУУУУУУУХУУУУ!!! ВИИИИИ! =))
Evangelion
Я знал что ты обрадуешся=)))
А де спасибо за весточку????
Аригато или как там 7? =)))
Treallo
и в новостях отпиши
Treallo
и в новостях отпиши
Уже сделано=)))
О вот это вещь,просто супер,класс, рубилова со смыслом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Аниме » Claymore(Клеймор)