О вот это вещь,просто супер,класс, рубилова со смыслом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага и умные блондинки, короче фантастика во всех проявлениях=))))
Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Аниме » Claymore(Клеймор)
О вот это вещь,просто супер,класс, рубилова со смыслом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага и умные блондинки, короче фантастика во всех проявлениях=))))
ЫЫыыы, хочу продолжение. Первый сезон понравился, особенно "Северный Порождение Тьмы", харизматичный тип)))
ЫЫыыы, хочу продолжение. Первый сезон понравился, особенно "Северный Порождение Тьмы", харизматичный тип)))
Раскатал губу, все хотят продолжуху, но комуто это невыгодно, потому что проэкт постоянно кто то заморажывает, а с такой работой разработчикам скоро надоест и они поставят крест на продолжении, или сделают что то на подобии 13 серии Жаркого Лета.
Ну ***... лучше фул 24 серии новые )
Севодня утром закончил смотреть Клеймор,всего потребовалась 1 ночь и чясть дня)мне очень понравилось хочется побольше посмотреть аниме такого типа)
Не особо понравилось...вернее получила жестокое разочарование,что Присциллу так и не грохнули...
Графика довольно неплохая,сюжет так себе,но это всё ерунда по сравнению с ужасно длинными боями...ну с одним сильным гадом йомой они могут в пятером биться серии 3!!!!! Уже не знаешь куда себя деть...пафосные речи и один удар..опять куча пафоса..второй удар..и так пока ты уже не начинаешь тянуться к мышке,чтоб промотать добрую половину этой битвы...
И ещё концовка...её просто как таковой нет...а я жутко не люблю когда нет логического завершения.....надеюсь на второй сезон,чтоб как-то сгладить неприятный осадок.
Ах да..ещё посмеялась с моментов отрубания рук..."на тебе мою руку...а ты мне отдай свою ногу...хотя нет, не надо я чужую отрежу...а вот тебе в подарок мою кисть с мечом..делов то.."...я понимаю,что регенерация рулит,но слишком уж много они себе отрезают конечностей...
Отредактировано Nakatsu (24-06-08 17:54:41)
Nakatsu зачет)))))))))
Что-то на подобии Алукарда с его балдением от того что он бессмертен
Melchior
Не ну Алукард просто кайфует ,когда его в решето пытаются превратить...ему скучно,вот и развлекается...))))
А Клейморам кажется всё таки больно и что-то довольной улыбки на лице не видно...Хотя может конечно это такой вид жестокого мазохизма
Это просто им больно но если есть возможность выпендрится своей рукой, чего бы и нет?))))))
Нехорошо поднимать старые темы, но вы такого нагородили что не удержался.
1. Ирен вовсе не из древних, а того же покаления что и Тереза. Старше Терезы на одно покаление бывший номер 2 Рафаелла, которую после смерти первых 4 номеров и пробуждения будущего номера 2 вернули в организацию под номером 5.
2. Ирен отдала руку так как она, как сильный солдат атакующего типа со временем регенерирует руку обратно, хотя по силе это уже будет обычная рука. В манге Ирен как раз говорит Клер об этом, в анимэ это убрали. К тому же она вполне понимала что ее йоки опять можно почуствовать
3. Финальные серии с нарезкой кадров прошлых эпизодов и затянутостью, ходящей со смертельной раной Джин и полупробужденной Присциллой это бред сценариста или еще кого то, кого следует повесить за испохабливание хорошего сюжета начиная с 20 серии. А уграза йоки Исли вобще смехатворна, так как на самом деле он слабее Присциллы. Северная компания заканчивается полный уничтожением защитников Пьеты пробуденными. Раки вместе с Исли и Присциллой добираются на юг без встречи с Клер и другими, а так же поедания Присцилой внутренностей и после действие переносится на 7 лет вперед и новому номеру 47 отправленной в северные земли.
4. Издание манги не замораживали, просто со сменой политики компании был закрыт еженедельный Shonen Jump и печатать продолжили в ежемесячном Jump SQ.
Советую почитать мангу и 4 спешиала для полноты сюжета, и в особенности совершенно не раздражающего повзрослевшего Раки и Галатеи в монашеских одеяниях.
Никто не проводил аналогии что Клэр 47 по счету и hitman тоже 47 ? )
Отредактировано yager (28-12-08 00:40:21)
глубоко капнул, ничего не скажешь...
Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Аниме » Claymore(Клеймор)