Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ikkitousen

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Стоит учесть, что мне нравится книга "Три Королевства" (– истории Китая), поэтому мнение мое несколько скептично, т.к. я когда качал мангу рассчитывал на что-то подобное, а не на драки со спец ударами суть которых сводится к раздеванию героинь. Но Когда же посмотрел все сезоны Ики, понял что манга лучше , в целом основная фишка ставится на раздевание, овы очень хорошо отобразили суть аниме в целом. Сказать, что аниме по манге проблемно, первый сезон 13 серий состоит из 1-5главы манги но дико переделанный осталось в принципе начало, а дальше буйная фантазия и сжатие информации в 13серий, второй же сезон 12 серий состоит из 6-13 главы, причем, что в первом, что во втором взята основная идея и герои, а дальше как удобно причем многие герои по сюжету мужские заменены женскими, от основного сюжета манги ушли в дремучий лес, не понятно чего в опенинге первого сезона есть меч, а в аниме нету, ведь по манге все крутится вокруг мечей, в аниме о них вообще забыли. Не понятно зачем во втором сезоне поменяли цвет камня душ (а ведь если учесть первый сезон то изменение цвета говорит об изменении души война! ) и много еще чего (к примеру в манге байк у Какотона тру крутой чопик, а в аниме мопед блин а не мотоцикл, отстой реально). Кроме того убила цензура во втором сезоне, нафиг она нужна, если на то пошло то там практически все цензурить надо, а не выборочные моменты, интересно есть какой-то релиз без цензуры? у меня релизы от ayako и Ayu_&_Conclave в обоих есть цензура в некоторых местах, хотя уровень жестокости и насилия в манге на пару порядков больше, я уже молчу об интимных заворотах) .
Не понравилась отсутствие фантазии аниматоров, если вы не заметили то обратите внимание на причи персов, практически у всех, что у м что у ж чубчики одинаковые, не какого разнообразия
Часто ики сравнивают с тенжу тенго, я считаю, что тут и сравнивать нечего, тенжу в отличии от ики не ставится фишка на раздевание (грязновато имхо, хотите снимать такое делайте нормальный хентай, а то одни обломы, только овы тру хентайные) в тенжу именно файтовасть на первом месте, а не абы хентайщиов привлечь!
Но в целом второй сезон мне понравился больше первого, за счет динамики, жалко только, что Укицу похоронили, могли бы оставить живой, раз уж на то пошло и эндинг не зачетный, не ясно чего так много внимания уделили Каннву Унчо, эндинг в овах лучше подходит сериалу.
Вывод: Хентайный боевик с неудавшимся хентаем, но интересными подчас боями, смотреть можно, но снимать аниме по не законченной манге нельзя, а то потом будет как с Хелсингом!

ПС это все конечно имхо, так что фаны не злитесь, вот вам полезная ссылка http://ikkitousen.3dn.ru/

0

2

знаешь, есть много расхождений между аниме и мангой... например я посмотрел аниме "I"S Pure" и прочтал одноименную мангу... единствекнный плюс в манге который я увидел, это перевод надписей ( т.е. там уже вписан перевод ) а так по манге пропадают тонкости движения...

0

3

Ну перевод надписей опытные саберы тоже делают, и если это не мешает основной озвучки то и озвучивают, так, что это не плюс. Дело в том ,что сперва появляется манга и уже потом на ее основе делается аниме, и когда ты видишь не то, что ожидал это злит, не люблю режиссеров которые думают, что могут сделать лучше мангаки, если учесть, что идея не твоя ,то плясать отталкиваясь от нее поменьшей мере не красиво имхо .

0

4

В журнале "Comic Gum" появилась информация о том, что грядет третий сезон знаменитого сериала 2003 года Ikkitousen. Второй частью фанаты наслаждались в прошлом году, впрочем, он получил неоднозначные отзывы и, несмотря на шумную популярность, многие осуждали создателей за излишнее внимание к эччи-картинке на экране, нежели к сюжету. Над сценарием третьего сезона, который будет носить название Ikkitousen: Great Guardians, работает Юдзи Сиодзаки (Shiozaki Yuji), автор манги Ikku Tosen (Battle Vixens в другом варианте). Ходят упорные слухи, что сюжет отойдет от манги, появятся новые герои, а с ними и новое развитие действия. Выход сериала в трасляцию намечен на лето этого года!! Ура товарищи!

0

5

УРА! УРА! УРА!!!

0

6

Этот мусор еще кто-то смотрит ? Удивлён.

Криво анимированный, плохо нарисованный, сценарист с режисером в студии не появлялись, разве что за зарплатой наверное заходили. О Остах и звукоряде вообще не побеспокоились. Оба сезона сляпаны на коленке, второй продали криворукой студии ARMS, которая за 10 лет сняла всего пару штук чего-то нормального и зажала на сериал свой фирменый движок.

Асилил несколько серий двух сезонов, потом еще несколько на ускореной перемотке, и честно снёс с винта.

0

7

Ну, свое субъективное мнение нужно выражать, имхо, не так будто оно объективно, фразы аля

Этот мусор еще кто-то смотрит ?

поменьшей  мере не тактичны! А во вторых если учесть количество фанов(коем я не являюсь) и форумов с ресурсами по икитусену то все выше высказанное кажется криком обиженного ребенка, которому не нравится и понять че другие там нашли, не может, кричать отстой каждый может. Кстати графа во втором сезоне мне понравилась больше чем в первом, более объемной кажется, а насчет

Криво анимированный, плохо нарисованный, сценарист с режисером в студии не появлялись

ты что с ними отлынивал от работы, что так уверен или может можешь нарисовать лучше? Мне это напоминает жалобы бездарностей смотрящих на произведения искусства, аля да кто хош такую мазню нарисует. Но это все мое имхо.

0

8

Уважаемый DeaZ, если вы не отличаете график разных студий, в часности "кажущийся более объемным" ARMS от JC Staff, то имхо не тратьте свое время на рассуждения о тактичности\не тактичности. Рёбнок во мне этого не оценит.

Хотя Ваш порыв защитить Юдзи Сиодзаки конечно можно считать благим.

О количестве форумов и ресурсов - это никогда небыло показателем качества ни в одном виде искусства. Взять хотя бы для прмера вселенную Гандама, которой уже 20 лет в обед.
Анимэ это в первую очередь индустрия. Как и все индустии она предназначена зарабатывать деньги. В том числе и на любителях икитунсена. Килька в томате и рабыня Изаура из этой же оперы.

О нарисовать лучше. Я могу намекнуть на работы ARMS нарисованные намного лучше. Кайт, Айзу, Меццо Форте. С натяжкой второй Геншинкен, в котормо много мелких деталей бэков, но бедная лицевая анимация.

0

9

ребята, в первую очереь - ссориться не стоит только за то, что каждый выражает своё мнение))))
гандам я смотрел - мне понравился... судить о аниме только по рисовке, с моеё точки зрения, глупо, ведь аниме это не работа художника, а целлого коллектива...

0

10

Orlan Te написал(а):

гандам я смотрел - мне понравился... судить о аниме только по рисовке, с моеё точки зрения, глупо, ведь аниме это не работа художника, а целлого коллектива...

Какую часть гандама? их миллиард. Везде разные косяки.

Я могу проехаться не тока по графике икитунсена. Могу по постановке сцен,  по сценарию,  по диалогам. Имхо это один из тех редких случаев когда плохо всё. 

Имхо не спроста JC Staff после первого сезона поспешили отделаться от этого проекта и права на ТВ адаптацию второго и далее сезонов получила студия второго эшелона. Лень копать интернет для выяснения причин.

0

11

я его ещё не видел, так что судить не буду

0

12

Урррррррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Пошел в релиз 3-й сезон =) Я уже качаю первую серию(с озвучкой =) ), вот описалово:
Краткое содержание:

Третий сезон - прямое продолжение второго, все от той же студии ARMS. Не так давно герои и героини переиграли битву у Красных Утесов и вновь сохранили мир в Канто. Жизнь продолжается - Хакуфу с верным кузеном Сюю пытается заработать на зарубежный турнир боевых искусств, Садзи удалился в горы, Кану – в тренировочный поход, а Рюби читает любимые книжки. Все бы хорошо, но на сцену не терпится попасть новым сильным бойцам, хитроумным злодеям и прочим темным личностям.

И вот, во время оживленного разговора с давними друзьями и недавними союзниками из академии Сэйто, Хакуфу узнает абсолютно сногсшибательную новость – у нее, оказывается, есть младшая сестра! Но люди сведущие хорошо помнят, какую роль сыграл ее исторический аналог в древней китайской истории. Повторится ли она, или герои проложат собственный путь – вот основной мотив всего сериала.

Одно напрягает :
Новый сезон далеко отошел от манги и полностью снят на оригинальном материале !

Ну что ж будем смотреть что выйдет =)

0

13

Что сказать, ну разврат стал еще продвинутей, но у мну уже иммунитет к нему, так как это ожидалось, а вот причины для файтов стали тупыми(я про бойню в китайском ресторане), Хакуфу тоже поглупела, а Кана стала озабоченной юрийщицей, жаль ,что ушли от манги. Так же не ясно че Канна в начале дерется с бойцом убитым в предыдущих частях. Вощем трудно пока сказать по первой серии, ясно только, то что перевод галимый и качество не блещет у равки, зато сабы хорошие =) Буду ждать продолжения =)

0

14

Ikkitousen - это ведь на русском "Школьные Войны", так ведь? :offtop:

Отредактировано Keene (01-08-08 00:46:03)

0

15

почти... "ШкОльные Войны

0

16

Сама я не смотрела, но мне говори, что аниме немного пошлое, желание посмотреть есть, уже не говоря о том, что мне по внешности очень понравилась Рюуби Генкоту.

0

17

оно не пошлое, а фансерверское , только из сезона в сезон фансервиса все боьше и больше =) Поэтому как не удивительно, мы  прикатились к конкретному этти =)
Так что если у честь что на офбоксе пишется +16 и +18 ,то те смотреть еще нельзя, ну разве что зацензуреную версию =)

0

18

Кто бы, что не говорил об этом аниме, а желание посмотреть, с каждым днем все больше и больше =)

0

19

Ну и кто что скажет, уже полностью посмотрев 3 сезон?

0

20

Wolfhound
я скажу...мооощь...много слышала отрицательных отзывов о сериале вобщем, но мну понравилось...ггг...

0

Похожие темы

OST Музыка 02-05-09