Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине

Объявление

Форум переезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сюда http://uminohoshi.ws/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aizu

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://www.world-art.ru/animation/img/1000m/25/1.jpg
I''s (манга) [1997]
Айдзу
Aizu
I"s

Производство: Япония Япония
Жанр: комедия, романтика, драма, сёнэн
Кол-во томов: 15
Печаталась: c 04.09.1997 по 04.07.2000

Автор: Кацура Масакадзу / 桂正和

Романтическая история про чувства школьников, мне ее посоветовали почитать, типа оч интересная, после чего я сделал вывод, что тот кто ее мне дал почитать законченный романтик, в принципе не чего нового, да и вообще ,что можно нового придумать в заезженной теме школьной любви? Мне не очень понравилось, хотя читается быстро и легко. Может у кого другое мнение по этой манге?

0

2

я про эту мангу говорил... мне больше аниме понравилась, хотя в манге больше действий

0

3

Я мангу начну читать на этой недели...

Соседка посоветовала почитать мангу Ре-тейк (Евангелион) Думаю каждый анимешник смотрел Евангелион ( для меня -это было 1-е аниме) и вот что пишут в новой манге по Еве ...

История стартует там, где останавливает своё повествование End of Evangelion. Синдзи кричит, наполненный ужасом от содеянного... И уже в следующую секунду приходит в себя в больничной палате, спустя три дня после нападения 13-ого ангела (16-ая серия Евы).
Он помнит всё, что случилось дальше. И делает всё, чтобы не допустить повторения этих ужасных событий.
Удастся ли ему это..?
Т.е. это скажем так продолждение =)))

Если кого заинтересовало , могу дать ссылку на скачивание =))

0

4

кидай)))

0

5

http://livingflcl.evangelion-not-end.ru/retake.php  вообщем вот . но по неизвесным причанам скачка покачто невозможна =(( Сам очень хочу почитать , я никогда мангу не читал ^_^

Отредактировано Evangelion (22-03-08 16:16:51)

0

6

интересно, а когда де аниме бут))))

0

7

А аниме скорей всего и не будет =))) У меня есть "Евангелион по новому" 2007 год выпуска, но там гдето с 1-13 серию , и в сюжете есть как бы сказать "ответвления" =)))

0

8

Вообщем ссылка работает , скачивать можно я уже прочитал - я просто в восторге, супер , действительно не обыченый поворот событий советую всем кто смотрел Евангелион , вы просто афигеете как же они все там перекрутили я читал оторваться не мог , все чтение займет у вас не много времени , но обещаю вы получите море удовольствия и над много чем задумаетесь =)))

присудствуют хентайные сцены =)

0

9

Evangelion написал(а):

присудствуют хентайные сцены =)

ЫЫ ну ну=)))

0

10

терь из-за вас я скачиваю эту мангу(((    :D

0

11

Eldar написал(а):

терь из-за вас я скачиваю эту мангу(((

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы а так тебе и надо=)))

0

12

ничо пусть качает =))) Те тоже советую )))

0

13

интересно, а когда де аниме бут))))

А оно давно есть в фармате ОВА, но тем кто мангу четал не понравилось, плюются все, еще не одного зачета не слышал =)

0

14

скажу так, вещь стоящая! Вот сейчас, кстати, ее и читаю! Прочла около половины! прила в восторг! всем советую

0