Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине

Объявление

Форум переезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сюда http://uminohoshi.ws/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хитмен

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Отстой, плевался еще когда трейлер только вышел, взяли на роль главгероя хлюпика, а то что ушли от сюжета классной игры и сняли полную отсебятину ваще ужас, русские как всегда лохи, но спецназ типа терминаторов ака сталкер костюмы, которые оказываются кольтом прострелены в один выстрел и куча хитманов(даже негры) которые уже и не клоны и которые чето убивая одного между собой еще чето решают(ситуация в вагоне поезда), а надпись ФСБ с перевернутой С (1:55:33) говорит о полном неуважении самих америкосов к своей же работе, короче мне как Фану игры, который прошел все части и не один раз, было обидно смотреть на это, хуже только BloodRayne уви бола!

0

2

А мне фильм понравился =)

0

3

а я его проигнорил  :mybb:

0

4

Кстати насчет надписи ФСБ с перевернутой буквой С ... Я гдето читал , что это было зделано во избежание международного комфликта =))) Правда или нет незнаю , но фильм высоко бюджетный , поэтому не думаю , что вложив столько денег они могли допустить такую ошибку =))

0

5

скорее нашли отмазку, т.к. полюбе русские не в лучшем свете как всегда (

0

6

Быть может  =))) но мне фильм понравился =)

0

7

Вообще не понравился.Отстой жуткий.Я конечно понимала,что будет не как в игре и ожидала кое-какие огрехи..но это же вообще не Хитмэн!! Это идиотизм. Нафиг они эту мадаму вклеили туда?? Вот нужно было всё испоганить любовью,которой там по идее вообще не могло быть.Он же профессиональный убийца,какая любовь?? 0_о
А откуда эти эмоции и красноречивость??? Он вообще должен молчать как партизан...
вообщем игра рулит,фильм лучше не смотреть. :x

+1

8

Вы не шарите... у них необьятные портянки куда они свои ножи прячут... чтоб удобнее с ними прыгать и кувыркаться было  :crazyfun:

0