Детское время [2007]
A Child's Time
Kodomo no Jikan (2007)
こどものじかん
Производство: Япония Япония
Жанр: комедия, романтика
Тип: ТВ (12 эп. + спэшл), 25 мин.
Данная история повествует нам о маленькой, глупой и эгоистичной девочке Рин-чан, учителе Аоки-сенсее (девственнике), который только начал преподавать (я не сказала что он девственник), и страдает от недостатка опыта (и ещё раз – он девственник). Третьим же элементом в этом любовном треугольнике (с большой натяжкой это можно назвать «любовным») является Хоин-сенсей, тоже учитель, олицетворяющая один из самых больших анимешных штампов – огромная грудь и такое же сердце (с). Остальные герои этой истории ничуть не менее шаблонны – строгая учительница со своей душевной травмой, маленькая скромная девочка с большой грудью, плоскогрудая, избалованная и злая девочка. Ничего не всплывает в голове? Да, правильно, всё это мы уже видели в десятке-другом подобных сериалов.
Что ещё стоит упомянуть? Комедийные элементы сводятся к упоминанию того, что учитель – девственник, педофил и извращенец, а также к цензуре – хотя ничего, кроме раздражения, она не вызывает. Конечно, возможно, кого-то местные шутки и заставят падать под стол, но большинство – точно нет. Рисовка миленькая и кавайная, тут без претензий. А вот музыка могла бы быть и посильнее, ибо опенинг – абсолютно незапоминающийся, а эндинг если чем и выделяется, то только прикольным видеорядом.
Короче говоря – смотрится сиё действо легко и приятно (если не относиться к нему чересчур серьёзно), но, увы, точно также и забывается.
— Учитель, а Вы женаты?
— Н-нет...
— А девушка у Вас есть?
— Н-нет, а что?
— Значит, я ею и буду!
Она шутит или всерьёз? Шутит, наверное... Или все-таки всерьез?
Отредактировано Sheenegarmi (04-04-08 10:31:49)