Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине

Объявление

Форум переезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сюда http://uminohoshi.ws/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Аниме » Детское время\Kodomo no Jikan

Детское время\Kodomo no Jikan

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Детское время [2007]
A Child's Time
Kodomo no Jikan (2007)
こどものじかん

Производство:  Япония Япония
Жанр: комедия, романтика
Тип: ТВ (12 эп. + спэшл), 25 мин.

Данная история повествует нам о маленькой, глупой и эгоистичной девочке Рин-чан, учителе Аоки-сенсее (девственнике), который только начал преподавать (я не сказала что он девственник), и страдает от недостатка опыта (и ещё раз – он девственник). Третьим же элементом в этом любовном треугольнике (с большой натяжкой это можно назвать «любовным») является Хоин-сенсей, тоже учитель, олицетворяющая один из самых больших анимешных штампов – огромная грудь и такое же сердце (с). Остальные герои этой истории ничуть не менее шаблонны – строгая учительница со своей душевной травмой, маленькая скромная девочка с большой грудью, плоскогрудая, избалованная и злая девочка. Ничего не всплывает в голове? Да, правильно, всё это мы уже видели в десятке-другом подобных сериалов.

Что ещё стоит упомянуть? Комедийные элементы сводятся к упоминанию того, что учитель – девственник, педофил и извращенец, а также к цензуре – хотя ничего, кроме раздражения, она не вызывает. Конечно, возможно, кого-то местные шутки и заставят падать под стол, но большинство – точно нет. Рисовка миленькая и кавайная, тут без претензий. А вот музыка могла бы быть и посильнее, ибо опенинг – абсолютно незапоминающийся, а эндинг если чем и выделяется, то только прикольным видеорядом.

Короче говоря – смотрится сиё действо легко и приятно (если не относиться к нему чересчур серьёзно), но, увы, точно также и забывается.

— Учитель, а Вы женаты?

— Н-нет...

— А девушка у Вас есть?

— Н-нет, а что?

— Значит, я ею и буду!

Она шутит или всерьёз? Шутит, наверное... Или все-таки всерьез?

Отредактировано Sheenegarmi (04-04-08 10:31:49)

0

2

Есть в наличии 3 серии.

P.S. вечером вылолжу скрины

0

3

интересная хоть?

0

4

меня убил под столом валялся.При просмотри 3 серий время прлетело

0

5

Ну и где же обещаные скрины?????

0

Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Аниме » Детское время\Kodomo no Jikan