вот пожалуй нарыл такую инфу " По евангелиону снимают фильм" попробывал убедится и вот что нашел http://ru.youtube.com/watch?v=mRB2woVxcQ4 , НО есть огромнейшее НО... как вы заметите в начале видно самолеты и здания на анимешенкие- но не напоминают ли вам они "Терминатор 3" ? Идем далее прошу обратить ваше внимание на сцену , где отец Синди сидит , а рядом бакал вина , ничего не напоминает? Думаю все видят "Матрица" просто поставили бороду, далее вроде все как по сюжету Еву поднимают по шахте лифта , Еву 02 поставляют по морю...Но походу роль Аски Ленгли решила сыграть Гермеона Гренджер фильм "Гарри Потер"- что весьма настараживает... Проходим еще вперед и видем , что Евы просто не реалистичны ( они в 3-D), А роль Синди я так понимаю решил сыграть актер играющий Фродо "Властелин колец"... Что касается остальных , то их просто напросто в трейлере не показали .а думаю Мисату то уж точно на 2-й план не оставилибы...
Итог: Помоему -это все любительская нарезка , я на 99% уверен в этом , 1% скорее всего просто огорчение и желание верить
Чесно гвооря , я и рад и в тоже время огорчен.
1) Рад- потому что Еву не испоганят в фильме , как это обычно бывает, из книги фильм , а фильм извените говно...
2) огорчен - всетаки интересно былобы взглянуть
Извените , но я просто напросто незнаю имена актеров . поэтому написал их и другие роли =)))