Ну думаю чтобы описать впечатления лучше всего рассказать как оно было, а было как прилив)
Когда я хотел его посмотреть, я рассчитывал на что-то в стиле Блад Рейн, фанам которой являюсь) Поэтому в начале меня обломало, да и графика корявая ( Но кавайная Рико заставила смотреть, т.к. вызвала у меня много позитива) Вместо желаемого боевика я получил мелодраму с боями, смысл которой не в боях, а в любви) Любви матери к ребенку, последние серии смотрел залпом, осознав смысл хотелось увидеть все) Интересно было взглянуть на много разных аспектов поднятых, таких как родная и не родная мать, недостаток материнского тепла и пр. Особенно тяжелый момент был когда мать хотела объяснить дочке, что она скоро умрет, наверно ужасно сложно делать вид, что все окей когда знаешь, что скоро умрешь, этот сериал и веселый и грустный и с файтами и с хентайными героинями, напичканный тех-фантастикой ,намой взгляд несет в себе цель показать все бремя ,красоту и чудо материнства, хоть и завуалировано но имхо им удалось показать покрайней мере мне именно это. И плевать на прорисовку и корявости в сюжете, я получил удовольствие от просмотра, а главное он заставил меня немного пофилософствовать и задуматься над рядом вопросов, за это и люблю аниме, когда она заставляет сильнее шевелится серому веществу, подымая в голове множество вопросов на которые начинаешь искать ответы =)
Но боюсь не всем оно понравится, поэтому все выше написанное исключительно мои впечатления и мнение, которые не обязаны быть истиной, просто я увидел, то что увидел =)
Witch Blade
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться121-04-08 23:15:33
Поделиться222-04-08 17:17:49
Анимэшка понравилась, тока была одна серая назойливость, я до этого смотрел очень похожую по теме Erementar gerad
поставил бы 7 из 10
Поделиться324-04-08 11:20:11
Мне тож поналось, но к 20 серии наскучило, но все равно досотрел ), бойкая, интересная тоже 7рочку поставлю )
Страница: 1