Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине

Объявление

Форум переезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сюда http://uminohoshi.ws/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mezzo DSA TV

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот я и добрался до Mezzo DSA TV и это супир =) Убрали самое ненужное, а именно хентай и получилось кульно) Начало как и следовало ожидать от Умэцу Ясуоми обезбашеное, Микуро просто зверь, валит всех и даже не моргает, ее способ жить убивая любого кто угрожает ее безопасности и ее друзьям обеспечен огнестрельным арсеналом и кучей хит комбасов исполнению которых позавидовала бы матрица =) Сюжет серий по началу кажется не связным и иногда обезбашено глупым, но это все токи комедийный боевик, хотя юмор черноватый, да и много чего серьёзного есть, типа не расслабляйся, а то пулю словишь=) (кстати и такое було). Оболдено порадовало прошлое ежика, кто бы мог подумать, что Умэцу Ясуоми сможет так искренни передать чувства влюбленных) Прошлое же Микуры не сильно шокировало, и похоже ее саму тоже) Она все-таки решила уже все для себя «это тот случай когда выживешь ты или он, здесь нету выбора..»Но для элитного убийцы она сделала исключения, наверно увидела в нем себя, хотя скорее тут Кайт попахивает) Не ясно зачем Мекуре дали ученицу, хотя она и не мешала, но выглядело нелепо имхо. Концовка резвая, но не столь неожиданная. Что еще сказать, ну классный опенинг) Люблю женский вокал на фоне рок музычки =) Данное аниме необходимо всем любителям экшена ибо это прахтишно сплошной экшен и хорошее настроение =)

0

2

Мне лично очень понравилось данное происведение, и DeaZ точно подметил без хентая это произведение было бы ещё лучше=))))

0

3

а почему былобы? оно и есть без хентая это не овы, а полноценый сериал (13 серий) =)

0

4

С хентаем Mezzo Forte, а Mezzo DSA это, как показал сюжет одной из серий, это продолжение спустя некоторое время, и действительно без хентая.
Мне лично понравилось, хотел бы чтоб еще чтонить в томже духе сделали)))

0

5

DeaZ написал(а):

а почему былобы? оно и есть без хентая это не овы, а полноценый сериал (13 серий) =)

Продуплил, не сразу понял про что именно, простите каюсь=)))))

0