Наверное, всем или большинству известно аниме "Haibane Renmei" или "Альянс Серокрылых".
Что Вы о нем думаете?
Кто по вашему мнению является главным героем? Ракка или Рекки? А может, кто-то другой?
Отредактировано Keene (14-02-09 15:54:00)
Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Аниме » Haibane Renmei
Наверное, всем или большинству известно аниме "Haibane Renmei" или "Альянс Серокрылых".
Что Вы о нем думаете?
Кто по вашему мнению является главным героем? Ракка или Рекки? А может, кто-то другой?
Отредактировано Keene (14-02-09 15:54:00)
Это одно из моих любимых аниме Обойдусь без спойлеров, просто скажу, что смотреть его все-таки стоит
Угу классное аниме мне тоже очень понравилось, дает понять нам ,что самому себя простить это еще не означает прощение) На мой взгляд позитивное и доброе аниме, насчет кто такие серокрылые, думаю согласится с бытующим мнением про чистилище, потому может у них и крылья серые, т.к. белые у ангелов, а черные у падших, то серые как рас соответствуют промежутку, то есть чистилищу, воть)
Возможно... Тоесть кто исправился, тот отправляется в рай, а кто нет остается тут навсегда ...
Мне понравилось аниме. Такое доброе и оптимистичное, но чувствуется во всем этом одиночество ( я не говорю про весь сериал). Там одиноки все... Каждый со своими проблемами...
Моё любимое аниме.
Вариация на тему. http://www.youtube.com/watch?v=sLzN3VgScmk
Может понравится кому.
Мне очень нравится данное аниме, лишь жаль что многое остаётся в домыслах, а так аниме очень позетивное=))))
Поддерживаю!))
Очень впечатлило >__< Аниме конечно очень сильное. Правда любопытсва покоя не дает, ещё столько всего осталось недосказанным... Хотя может быть так оно и лучше =)
Alexy, я думаю что раз некоторые тайны, остались тайнами - это к лучшему)) Кто знает, может быть тогда это было бы и не инте рестнно...))
Угу, когда в многих произведениях пытаются объяснить раннее придуманные тайны, иногда такой бред получается))) И никакого очарования таинственности) Наверное если бы сказали, что находится за стеной, мы бы мигом разочаровались и сказали "А мы ждали большего")))
А мне вот интересно, видел ли кто-нибудь, мангу, потому что я о ней нигде невиден даже упоминания.
Treallo, я тоже ничего не слышала о манге по этому аниме. Надо будет как-нибудь поискать, поспрашивать о подробнастях...
Мне понравилась анимешка. От неё действительно двойной осадок остаётся.Вроде бы всё хорошо заканчивается,а какая-то грусть присутствует. Но в тоже время смотрела очень легко...ничего не грузило.
А то что было что-то недосказано,это позволяет самому зрителю додумать что-то своё =) так даже интересней)))
Я лично видел только АМВ хи, еси у кого есть просьба дать.... хотя с той библеотекой что у меня щас лежит непросмотренной я докавыряюсь до этого аниме се равно де-то через месяц...
Милая анимешка.
На мой взгляд хорошо что ничего так до конца и не разъеснили - дает волю фантазии)
А я о чем и говорила?!
еси у кого есть просьба дать....
Я тебе закину=)))
А мне вот интересно, видел ли кто-нибудь, мангу, потому что я о ней нигде невиден даже упоминания.
Вот мне тоже стало интересно, когда про мангу упомянули... Я немного порылась по ссылкам и моментально нашла вот это! И даже на русском! http://cas.animesource.ru/manga.htm#Сер … арого_Дома
Ну я и не сомневался что если что то касается манги то ты нам подскажеш=)))
Спасибо, я уже качаю=)))
Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Аниме » Haibane Renmei