Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине

Объявление

Форум переезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сюда http://uminohoshi.ws/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Heroes 3 WOG

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

По мне самая лучная пошаговая стратегическая всех времен и народов!!!

0

2

Кстати, игра и вправду великолепна. Во-первых, Герои 3 сами по себе супер, и WoG-дополнение сделано очень хорошо.

0

3

Мне больше нравяцо 5. В них пасивных умений у юнитов больше, клетачек больше, свойстф больше и можно больше праделывать стратегических замуток.

0

4

А вот насчет стратегических муток- это неверно. У юнитов и в WoG дочерта умений.
Насчет школ магии- это мне тоже не по душе, например, я хочу учить магию из разных школ, но не могу, зато могу несколько курсов ( :) ) из одной школы. Да и 5е герои упрощены.

0

5

5 герои доведены до ума, ибо самый дисбалансовый персонаж во всех Героях был класс Архимаг, имхо владеющий всеми стихиями, даже имея небольшое количество войск мог устроить такие проблемы...

0

6

Я лично всегда брал логиста. Потому как это ускоряет развитие. Причем логиста из Цитадела, по кличке О-Десса :) . Так что ни о какой магии речи не идет) Он выносит всех стрелками. А если по-честному, то за Башню играть гораздо проще- накупил гремлинов и ОТАКЕ!!111!!1

0

7

Мне всехда больше нравилось играть за Оплот -_-

0

8

Я честно, никогда не выбираю особенно кем играть и у меня нет любимчиков, потому что я играю глупо за всех) И могу сказать, что все они одинаково слабы.

0

9

Жалко что комбинация армий приводит к низкой морали, хотя пару артов на нее радимую могут помочь создать армию одних стрелко -_- жесть канеша

0

10

Было дело, правда жесть. Дабы не уронить мораль берется артефакт "значек чего-то там" (+3 боевой дух)

0

11

И палетели клипать гремлинов, арбалетчиков, лучников и разной нечисти создавая ватагу протиф каторой теряет сознание все на полпути к ней же

0

12

Ага:) Но все же стоит взять с собой и Верховных Архангелов.

0

13

Нада же иметь дяденьку каторый будет амбразурой -_-

0

14

Я вот только не помню (мало за цитадель играл) может ли сей крылатый в 3 героях рэсать?

0

15

Архангел из замка, и да- он может.
Еще прикольные Драконы-Личи- аще жость!

0