Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине

Объявление

Форум переезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сюда http://uminohoshi.ws/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Аниме » Хеллсинг: война с нечистью

Хеллсинг: война с нечистью

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

японский вампирский боевик с большим количеством упырей и огнестрельного оружия ;)   

Главные герои: вампир Алукард с интересным прошлым;
                        его хозяйка, сэр Интегра Вингейтс Файрбрук Хеллсинг, руководитель  протестантской                                                       
                        вооруженной организации по борьбе с нечистью на тайной службе у английской короны;
                        их подчиненная, Виктория Серас, восемнадцатилетняя полицейская, недавно ставшая вампиром и   
                        не желающая с этим мириться;
                           а также Уолтер, ныне – дворецкий семейства Хеллсинг;
                           противостоящие им ватиканский священник отец Александр Андерсен
                           и прочие.

http://i020.radikal.ru/0712/b4/a55c73df1bcc.jpg

Hellsing – одно из самых стильных аниме. Графика нестабильна, но здесь – и отличная музыка, и иногда не сразу заметная за пафосом ирония, и заразительный кураж главного героя… Пожалуй, это первое, что вспоминается: кураж, сметающий всё на пути, так что уже и не знаешь, всемогущество ли дает эту уверенность или наоборот.
И вместе с тем – блюзовое настроение; вечный вопрос, что есть свобода и не сами ли мы задаем ее границы. Непривычное для западного глаза отсутствие классического положительного героя. Те, кто любит пофилосовствовать, смысл найдут. Для остальных – как минимум, драйв. Поэтому вещь, мне кажется, для начала оптимальная.

13-серийное аниме было снято компанией GONZO с изменением сюжетной линии по манге Кота Хирано, которая до сих пор издается. Затем права у Гонзо отобрали. В данное время выпускается серия OVA-шек. Графика в них отличается от сериала: линии четкие, цвета насыщенные, зубы больше и острее буквально у всех персонажей, крови тоже однозначно больше; сюжет строго соответствует манге, развивается стремительно.

Множество интересных отзывов на world-art
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=45

Русский тематический форум
http://hellsingforum.fastbb.ru/

0

2

Великое произведение студии GONZO (смотреть обязательно)=)))

0

3

Treallo
та по-моему ты скажешь,  что все смотреть нада)

0

4

ну вообще можно начать с чего угодно , но думаю многое зависит от возраста =)) Чем старше тем меньше хочется смотреть такие анимехи как "Рубаки" , " Чобиты" - они не плохие , но смотрятся как по мне так не ахтикак =))) ИМХО =)

0

5

Evangelion
Согласен=)))

0

6

Большинство начинали с этой анимки. Видимо в некоторой степени дело в близости ее сюжета европейцу (вампиры, Дракула, Англия и все такое прочее).
Не приходится терпеть все эти нудности японского быта, которые нередко пихают в аниме

0

7

m@gnum44
угу. Вот я с него и начал. За проницательность - плюсег. :)

+1

8

Пафос жуткий, ОВА в особенности.

0

9

я его недавно посмотрела и была в восторге!!!! :crazyfun:

0

10

Я вот тоже в восторге от аниме, пересматривала пару раз)
Чего только стоит Алукард, когда говорит с "полицейской"...Виктория главный позитивчег аниме...)))

0

11

ну если честно то не сказала бы что надо начинать с Хелсинга,хотя все это на любителя.Хотя мне эта анимефка оч. нра. хотя бывают и такие кому Хелсинг не нравится вообще :dontknow:

0

12

Aggressive написал(а):

хотя бывают и такие кому Хелсинг не нравится вообще

Доо, бывают...
Я его начала смотреть еще в ноябре... до сих пор не досмотрела...
Все так о нем хорошо говорили... я ожидала большего...

0

13

я честно гооря тож большего ожидала  8-)

0

14

ох как же давно я его смотрел))) очень понравились первые серии вампирчики+ красивая луна+ много красного цвета + суперский опенинг и осты)) но дальше это как-то растерялось, а в ова совсем не осталось.... хотя говорят ова ближе к манге.... но дух не тот... в общем нормальная анимеха к просмотру пригодна  :D

0

Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Аниме » Хеллсинг: война с нечистью