Можно сказать так что вы просто ведете тему не о чем, у каждого человека свое мнение, целеубеждение, мечты, личность и т.д. и т.п. ковыряться в чьих-то мозгах и совести вааще нереально, ибо даже самый талантливый психолог не разгадает талантливого актера.
Принибрижение в людям свойственно как не странно именно Великим мира сего. И люди за это от них не отрикались, ибо считаю что цель оправдывает средства. Я тоже так считаю. В 85% случаях это так. Человека заменить можно, личность нет.
Эти "достаточно личностей" какой процент от общей массы людей, что были за всю историю? 0,00001%? или может 0,000000000000001%
Что стать таким человеком нужно иметь такую цель и добиваться ее. Человеческая фантазия и желание сельнейшая сила мира. При большом желании можно добиться всего и даже попасть в 0,00000000000000000001%.
Человека воспитывает не окружение, а он сам, некий Кос уже заводил тему, типа: "А вот на Поскоте живут такие-то люди, на Молдаванке такие-то. Там-то живут быки и шалавы, а там живут другие" к примеру. Это *** бред и необоснованая чушь. Если у человека есть личная мораль, он будет даже в низах общества моралистом, а если нету то будет быдлом и у Королевы Английской на коленях.