Девушка-кошка Блю: Динамит
Жанр: приключения, фэнтези, боевик
Тип: ONA (>8 эп.), 42 мин.
Режиссёр: Хига Романов
Сценарий: Хига Романов
Девушка-кошка Блю: Динамит — обзоры зрителей
SHmeLL | сообщение от 2006.12.29
о сюжете: Стильнейший ганста-боевик в лучшем Тарантиновском духе стебающий классику жанра в лице "Криминальное чтиво", "Джеки Браун", "Бешеные псы" и "Убить Билла". Кстати, "Ангелам Чарли" и агенту 007 тоже досталось: "Блю...Кэт Блю". [оценка 10/10]
о графике: Отличное сочетание всех продвинутых операторско-постановочных приёмов последних лет. Сочные краски и стильный дизайн персонажей. А то, что многовато размывки, так это дань стилистике. [оценка 10/10]
о музыке: Шикарнейшие блюзовые композиции. [оценка 10/10]
о персонажах: Менее чем за час в основном экшн-сцен персонажей конечно сильно не раскроешь, но дело свое мистер РОМАНоВ сделал на высшем уровне - никто не уйдёт обиженным. [оценка 10/10]
резюме: Получил неописуемый кайф и наслаждение от этого, без всяких кавычек и на полном серьёзе - шедевра. Поэтому, без зазрения совести, выставил всё по высшему баллу. Эта вещь не может не понравиться, в неё можно просто влюбиться.
Хочу продолжения, серий эдак в полсотни. [общая оценка 10/10]
Офигеная весчь, жаль Толька пятый эпизод в рунете есть, но он вполне самостоятелен. Графика конечно жуть, но от ONA большего ждать и нечего, но так или иначе трудно привыкнуть к корявкам в графике. Но сюжет по силе и стилю тарантиновских боевиков, мне понравился, хотя мочилово сюжетом назвать трудно, но анимеха типа свежее дыхание среди серых будней) Оказывается два ствола как у Леви уже не модно, еще третий в хвосте вот это нештяк =) Глав героиня неко которая ковайно шевелит ушами и мочит бандюков на лево и направо, при этом общается с духами) Вообще тендем нека и дух прикольно получился. Вощем мне оч понравилось, если бы еще графа получше и найти бы остальные части =)
ПС Анимеха содержит много ненормативной лексики и жестокости, детям смотреть не рекомендуется !
=)