эт смотря на ваше поведение :]]
Мы будем халосые :3
Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Встречи » HELLOWEEN
эт смотря на ваше поведение :]]
Мы будем халосые :3
А мы будем всю ночь чтоль по городу ходить?
али потом куда нить пристроимся?:3
вопрос решается, если тихо буим мона и у меня сидеть (жаль хата не в часном доме), а так я пока соседей подготовля :]]]]]]]]]]]]
Каг? Начинаешь потихоньку шуметь по ночам:)?
у меня тока соседи снизу неадеквадные!
приходят жалуются... по ка ей ненальеш :]]]]
по ка ей ненальеш
нифига себе соседи
так надо сразу затариццо 1 бутылкой для соседки)))
двумя... нужна запаска
нуу...мну врядли придёт...уже договорилось...
Мы блонду нашу напоим и отдадим соседям на растерзание -________-
На первой странице в моём первом посту есть список,кто точно будет на празднике. Те кто будут,но его ника там нет, отпишитесь ,что вы будете.
Мы блонду нашу напоим и отдадим соседям на растерзание -________-
эээ а че как что так сразу блонду? 0_о
Pein-sama Жаль, очень жаль.
эээ а че как что так сразу блонду?
Усе фрэнд, спалилсо))) ИМЯ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ: БЛОНДА
а я что про себя?)))
Отредактировано Aidan (08-10-08 19:48:47)
"История праздника Хэллоуин началась много столетий назад на землях современной Великобритании и северной Франции. Эту территорию населяли кельтские языческие племена. Они делили год на две части – зимнюю и летнюю. В течение всей зимы бог Солнца находился в плену у Соуина, властелина мертвых и князя тьмы. 1 ноября кельты устраивали фестиваль Соуин. По древнему поверью, в эту ночь открывалась дверь в потусторонний мир, и обитатели ада проникали на землю. Ночью зажигались костры и приносились жертвы злым духам, чтобы умилостивить их. В начале нашей эры кельтскую территорию завоевали римляне, принеся с собой свои традиции. В конце октября за пиршественным столом древние римляне отмечали праздник – Фералии, посвященный памяти усопших."
ниразу не вижу готического стиля)
Beljar считай это костюмом на праздник
Keene
Классно!!!! очень прикольный день для Днюхи ^___^
Даа, классный! Но отмечать-то Днюху больше не с кем...(
Keene
ну как же??..а родственники,друзья..они же будут тебя поздравлять и отмечать такой важный день)))
Я аод номером 13- мухахаха =)))
я тоже 100 % буду!!!
Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Встречи » HELLOWEEN