Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Last Exile(Изгнанник)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Type: TV Series, 26 episodes
Year: 08.04.2003 till 30.09.2003
Categories: Action, Airforce, Military, SciFi
Producers: GONZO, GDH, Victor Entertainment, AIC, TV Tokyo Music

Высоко над землёй, в ураганном потоке с незатейливым названием Грандстрим дрейфует громадный дирижаблеобразный артефакт - Exile, который является вроде бы залогом существования этого мира. На земле тем временем идёт бесконечная война двух империй, причём идёт она в воздухе, а летают воздушные крепости обоих флотов лишь по милости третьей силы - Гильдии, небесной касты инженеров и технологов. Только несколько кораблей не зависят от капризов правителей Гильдии, и один из них - "Сильвана", капитан которой рыщет по миру в поисках отмычки к Exile'у: тот, кто владеет Exile'ом, владеет всем миром. Впрочем, как раз весь мир капитану уже не нужен...
Кроме огромных боевых и транспортных машин существуют также маленькие и лёгкие ваншипы; им не нужна Гильдия и управляются они экипажем из 2 человек. Двое детей-пилотов, Клаус и Лави, рано лишившись родителей, решают стать такими же асами, как и их отцы, и когда-нибудь пересечь ужасный Грандстрим; а пока оба зарабатывают на жизнь курьерской работой, летая на родительском ваншипе. В один прекрасный день им в руки попадёт такое задание, которое изменит весь мир.

увеличить

0

2

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

Захватывающее анимэ в плане масштабности боев и одновременно возможности детализировать какую-то мелочь или деталь ситуации... убил один день, но даже не жалею)))

0

4

Захватывающая анимеха, очень продумана в плане костюмов мира и характеров, до той степени продумана что многие не могут до конца осмыслить характер персонажей, красивый мир, и тяжёлое бремя войны.
Вся анимеха напоминает игру в шахматы в принципе кто смотрел наверное заметили что и серии названы с уклоном на шахматные фигуры и ходы.
Смотрел несколько раз.
Безумно жаль Дио и Люсиолу, да и Алексу не позавидуешь.

0

5

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээ а где там вставки 3D??????

0

6

Очень хорошое аниме красивая рисовка и замечятельный сюжет незря ночь неспал,а смотрел его, так получилось что чясы остановились в 2 ночи а я так увлёкся аниме что до рассвета смотрел(до 6 утра))))

0

7

Откровенно говоря мне анимешка показалась скучной. Только с появлением  Дио стало   любопытно...

0