Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине

Объявление

Форум переезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сюда http://uminohoshi.ws/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Аниме » Naruto Shippuuden(Наруто: Ураганные хроники)

Naruto Shippuuden(Наруто: Ураганные хроники)

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Type: TV Series, ... episodes
Year: 15.02.2007 till ...
Categories: Action, Martial Arts, Ninjas, Shounen, Super Power
Producers: Studio Pierrot, TV Tokyo, Magic Bus, Aniplex, TV Tokyo Music, SME Visual Works

События второго сезона происходят через два с половиной года после первой части. История вращается в основном вокруг новых приключений Узумаки Наруто, Харуно Сакуры и их поиска Учиха Саске после того как тот покинул родную деревню чтобы обрести силу у Орочимару. Сюжет также покажет большую ативность, чем прежде Акатсуки в продвижении их плана по захвату всех «хвостатых» монстров.

0

2

...

0

3

Продолжение знаменитой "Санта Барбары"... Да, хоть и есть большое напоминание об этой "мыльной опере", но, всетаки, сериальчик интересный. Да и к тому же второй сезон сделан лучше в плане боев и спецыфектов))) Да и сам сюжет уже по новее и повзрослее будет.

0

4

Мне тоже второй сезон понравился больше первого. Ну, а вообще я очень люблю аниме в которых много чего "напихано", например: жанров, персов, серий и т.д., но конечно, они немного переборщили с сериями. Лично мне, нравятся длинные аниме, но там, слишком много воспоминаний и возврата к моменту, который уже был.

0

5

Оч нравится, каждую серию жду с нетерпение. Одно огорчает выпускают медленно, ибо за 2 месяца моего аниме-поста вышло всего десяток серий.

0

6

Отличное аниме+манга тоже ничегоОчень жду первой серии с настоящим лидером Акацуки-Мадарой не в роли дурочка Тоби а именно Мадары! :music:  :cool:

0

7

Отлично... +1 к НЕНАВИСТИ спойлеров..............................................................................................................................................

0

8

упс..простите...^^;

0

9

Melchior
Мель то что Мадара он же Тоби помойму уже каждая сабака знала -_-

0

10

JeaNee

Не все читают мангу, умник...

0

11

Melchior
дык ты ж знаешь, что я не читаю мангу -___-

0

12

0_о У мя озарение, я вспомнило, что изначально мой ник был взят из "Наруто" 0_о В принципе, не удивительно в связи с моим возрастом *-* ^^

0

13

0_о У мя озарение, я вспомнило, что изначально мой ник был взят из "Наруто" 0_о В принципе, не удивительно в связи с моим возрастом *-*

Хм..Тоже Наруто увлекаешься??

Не все читают мангу, умник...

Я не совсем об этом говорю...=___=я говорю о том,чтоб он наконец маску снял...

0

14

Мадара написал(а):

Хм..Тоже Наруто увлекаешься??

Можно сказать увлекалась)))

0

15

понятно.=)))

0

16

Мадара
Все мы када-та тарчали на Наруто

0

17

Все мы када-та тарчали на Наруто

значит дядя исключение тк никогда не сидел на нем, и не переваривал наруто как и все бездарные работы миядзаки

0

18

dyadyaBOB
миядзаки-сан гениален...имхо...

+2

19

Pein-sama написал(а):

миядзаки-сан гениален...имхо...

Поддерживаю!!

0

20

Данная тема очищена от флуда

0

Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Аниме » Naruto Shippuuden(Наруто: Ураганные хроники)