Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине

Объявление

Форум переезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сюда http://uminohoshi.ws/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Аниме » Naruto Shippuuden(Наруто: Ураганные хроники)

Naruto Shippuuden(Наруто: Ураганные хроники)

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

dyadyaBOB
Тут наверно аналогия с Русской Литературой, многие ее не переваривают) я тоже)

0

22

Помоему единственным недостатком этого аниме - является сильное расстягивание событий....(((Я вот читаю каждую пятницу самую последню мангу кторая выходит...и мне прям страшно...Уже и в манге начали растягивать события...тогда что будет с аниме?

0

23

Наруто моё самое любимое аниме))) :cool:

0

24

тяжелое аниме -_-

0

25

Согласен с Айданом.

0

26

zlobnaya написал(а):

(Я вот читаю каждую пятницу самую последню мангу кторая выходит...и мне прям страшно...Уже и в манге начали растягивать события...тогда что будет с аниме?

аниме уже давным-давно растянули...и сейчас там события и персонажи, которые в манге даже упомянуты не были... я, если честно, потерялась, смотря на новых незнакомых персонажей этого аниме ... >_<

0

27

на какомто форуме ктото из родителей спросил:

"Что делать?
Моей дочке 9 лет, буквально помешана на этом....! Перестала разговаривать на родном языке. В разговорах у неё только непонятные Саски, Гары и другие, с совершенно непонятными именами.
Постоянно просит денег на какогото Саски.
Если отказываю, со мной перестают разгваривать. Стала грубить, отказывается от всего что раньше любила в пользу внеочередного просмотра.
ЧТО делать?
Я просто в безвыходном положении.

Можеть кто из специалистов подскажет как мне быть?"

на что последовали разные ответы но один убил :

"Вы меня извините но на самом деле ЭТО надо лечить!

Я посмотрела пару серий этого мультфильма. И скажу вам, что 220 серий черепно-мозговых отходов тут не один мозг не выдержит, а это тока один сезон!!!

Наруто - своеобразная болезнь!

Представте такую картину... едут в маршрутке 2 пацаненка лет 9-10 (прошу заметить в банданах наруто), и тут один другому со всей дури бьет в рожу с криком - чидори (это у них типа суперудар такой), терпила встает и они долго рассуждают на тему как правильно его делать... Я была в шоке от увиденного...

Детей надо спасать, возможно даже лечить...

Изоляция от просмотра не поможет, ибо они просто начнут в тихую сходить с ума...

На мой взгляд есть пару способов:
1. Ждать когда само пройдёт. Что мало вероятно, так как есть факты помешательства у взрослых в 40 и более лет...

2. Индивидуально... заинтересовать ребенка чем-то более интересным и естественным... общение с друзьями (но не на тему наруто), играми интересными, хороший отдых, возможно плодотворным трудом и т.д."

Отредактировано Aidan (10-04-09 22:27:05)

+1

28

Aidan написал(а):

Представте такую картину... едут в маршрутке 2 пацаненка лет 9-10 (прошу заметить в банданах наруто), и тут один другому со всей дури бьет в рожу с криком - чидори (это у них типа суперудар такой), терпила встает и они долго рассуждают на тему как правильно его делать...

*пацталом*

Отредактировано Keene (10-04-09 22:51:11)

0

29

Наруто имбо-гопо-анимею У моих знакомых с Кременчуга самый ярый фанат наруто на форуме с ником Гопа-чан, я терь этот ник себе в моск вдолбил... от оно лицо нарутомании

Отредактировано JeaNee (11-04-09 01:49:36)

0

30

как по мне.....то жить можно))))я смотрю аниме и параллельно читаю мангу, глубоким фанатизмом не страдаю....по крайней мере люди еще не шугаются от меня с криками:......о нет!!!!он смотрит наруто!!!!.....

0

31

а само аниме мне нравиться, с удовольствием просмотрел первый сезон (только последние 20 серий шли тяжко), смотрел все мувики, а на второй сезон присел с большим интересом))) только иногда мучают филлеры.

0

32

наруто- это круто !!!
если чесно , то из всех приличных аниме которые я смотрела  это самое класно !!! ток жалко что
Итачи умрёт...Т_Т...(а в основном всё оч оч круто !!!=)

0

33

цунадэ, видимо, ты смотрела ОЧЕНЬ мало приличных аниме
Если чего, лазай на новый наш форум, ссылка вверху

0

Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Аниме » Naruto Shippuuden(Наруто: Ураганные хроники)