Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



SLAYERS(Рубаки)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ВСЕ РАСПОЛОЖЕННО В ХРОНОЛОГИЧЕСКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ

Slayers(Рубаки)
Type: TV Series, 26 episodes
Year: 07.04.1995 till 29.09.1995
Categories: Action, Comedy, Fantasy, Magic
Producers: Kanzaka Hajime, Easy Film

Магия, приключения, сражения на средневековом оружии, волшебные существ – все это присутствует в рассматриваемом произведении в избытке. Надо отметить, что мир сериала хорошо продуман, имеет свою вполне обоснованную и логичную историю. Этот мир – один из четырех, которые образуют своеобразную вселенную. Интересно, что еще один из таких миров – место действия сериала «Затерянная Вселенная», выпущенного студией SOFTX, как и «Рубаки».
В основе сюжета – банальная борьба добра и зла. Но если зло – традиционное, в лице мазоку (демонов-разрушителей), то добро представлено в образе нескольких людей, не совсем простых, но все же людей. Помимо противостояния злу, главные герои еще успевают путешествовать, выяснять отношения, искать артефакты и, в общем, вести себя, как типичные персонажи жанра фэнтези. Спасает от штампов юмор в сериале. Страшный дракон может оказаться нетрадиционной ориентации, благородный рыцарь – влюбиться в переодетого мужчину, а всемогущая волшебница – отказаться сражаться из-за неподходящего наряда.

увеличить

0

2

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

Slayers The Motion Picture(Рубаки на большом экране)
Type: Movie
Year: 29.07.1995
Categories: Action, Comedy, Fantasy, Magic, Super Power
Producers: J.C.STAFF, Kadokawa Shoten

Есть вещи, которые лучше никогда не делать. Например, пытаться отомстить Лине Инверс, особенно если вы бандит и умудрились пережить первую с ней встречу. Серьезно пострадавшая от вышеупомянутой Лины - при неудачной попытке ограбления - тройка великовозрастных гопников совершила непростительную ошибку, наняв ее "Великую Соперницу" Нагу Змею для проведения кровавых разборок. Кровавые разборки, правда, кончились, не успев как следует начаться - Лина, долго не раздумывая, применила на Нагу файерболл, после чего кратко описала ей текущую геополитическую ситуацию. Узнав, что ее наняли бандиты (и поняв, что ничего, кроме повреждений, она от продолжения выполнения контракта не получит), Нага мгновенно развернулась на 180 градусов и присоединилась к Лине. Среди экспроприированных у бедных романтиков большой дороги ценностей были найдены билеты на горячие источники. Разве можно упустить такую возможность? Положительно, путешествие и отдых обещают быть веселыми. Какие же горячие источники без путешествий во времени и пары Драгон Слэйвов?

увеличить

0

4

Slayers: The Book of Spells(Особые Рубаки)
Type: OVA, 3 episodes
Year: 25.07.1996 till 25.05.1997
Categories: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Magic
Producers: J.C.STAFF, Kanzaka Hajime

Лина встречается и знакомится с молодой волшебницей Нагой Змеюкой, которая очень хочет стать сильнее Лины. Лина, в свою очередь, мечтает обзавестись такой же фигурой, как у Наги. Вместе они попадают во множество смешных и глупых историй.

увеличить

0

5

Slayers Return(Рубаки Возвращение)
Type: Movie
Year: 03.08.1996
Categories: Action, Comedy, Fantasy, Magic
Producers: J.C.STAFF, Kanzaka Hajime

Все-таки Лину не зря назвали Врагом Всего Живого. Особенно если она обедает вместе с Нагой и та крадет у нее последние и самые лакомые кусочки. Однако же от уничтожения таверны была и некоторая польза — это позволило Лине и Наге ввязаться в очень благородное приключение — спасение деревни от маленькой, но очень гордой секретной организации, желающей захватить мир. В самом деле, почему бы не ввязаться в благородное приключение, если оно попахивает эльфийскими сокровищами?

увеличить

0

6

Slayers Next(И снова Рубаки)
Type: TV Series, 26 episodes
Year: 05.04.1996 till 27.09.1996
Categories: Action, Comedy, Demons, Fantasy, Magic, Swordplay
Producers: Kanzaka Hajime, SoftX, TV Tokyo, Easy Film, TV Tokyo Music

Лина, Гаури, Зелгадис и Амелия случайно встретились снова и начали поиски Пречистой Библии. Во время своих странствий он встретили таинственного священника Кселлоса, который, похоже, знет кое-что о том, где ее искать. Однако, встреча с ним принесла героям проблем больше, чем пользы. Кроме того, им стало известно, что Майзоку замышляют что-то нечистое, и Лина с компанией - часть их планов...

увеличить

0

7

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

8

Slayers Try(Еще раз Рубаки)
Type: TV Series, 26 episodes
Year: 04.04.1997 till 26.09.1997
Categories: Action, Adventure, Comedy, Dragons, Fantasy, Magic, Swordplay, Violence
Producers: Kanzaka Hajime, Easy Film, SoftX

Победа над прислужниками Повелителя Тьмы разрушила магический заслон, закрывавший соотечественникам Лины Инверс путь во внешний мир. Теперь дорога свободна и воссоединившиеся Рубаки станут первыми, кто ступит на новые земли. Но там их ждут не райские кущи, а выжженая пустыня, неожиданный союзник в лице вспыльчивой девушки-дракона по имени Филия и невероятное предложение - спасти мир. Вы бы отказались? Лина - с удовольствием. Если бы предложение не было поддержано ее старшей сестрой!

увеличить

0

9

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

10

Slayers Great(Великие Рубаки)
Type: Movie
Year: 02.08.1997
Categories: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Magic
Producers: J.C.STAFF, Kanzaka Hajime, SoftX, TV Tokyo

Лина Инверс и Нага Серпентайн, попадают в город, славный производством големов и случайным образом знакомятся с дочкой одного из известнейших мастеров по их производству. В этом самом городе, два его алчных правителя ведут противостояние за единоличную власть. Одному из них удается уговорить мастера по производству големов, в общем-то, завязавшего с этим ремеслом, помочь ему. Другому ничего не остается, как подыскать мастера схожего уровня. Разумеется, мастерам ничего не было сказано об истинных намерениях правителей города.Но не все потерянно там, где присутствуют Нага и Лина… Или все?

увеличить

0

11

Slayers Excellent(Превосходные Рубаки)
Type: OVA, 3 episodes
Year: 25.10.1998 till 25.03.1999
Categories: Action, Comedy, Fantasy, Magic
Producers: J.C.STAFF, Kanzaka Hajime, Bandai Visual

продолжение,вышедшее следом за Slayers Great.

увеличить

0

12

Slayers Gorgeous(Великолепные Рубаки)
Type: Movie
Year: 01.08.1998
Categories: Action, Comedy, Fantasy, Magic, Super Power
Producers: J.C.STAFF, Kanzaka Hajime

Лина и Нага в королевстве Калвертов преспокойненько едят себе бутерброды, как вдруг... Все люди начинают суетливо расходиться по домам. Через минуту на улице остаётся только одна удивлённая парочка. Сначала на улицах тишина, но потом раздаются громоподобные шаги. Дракон! Ну и дела... Знакомый Фриз Бридд заканчивает дело. Но на этом только начались неприятности. Хотя это и не неприятности, а больше смахивает на весёлое приключение, но всё же! Король Калверт просит Лину помочь ему в сражениях против... (кого бы вы думали?)... своей дочери. Лина соглашается, правда, только за деньги. В это же время Нага заявляется во вражеский лагерь. Тут-то и пошло-поехало.

увеличить

0

13

Slayers Premium(Первосортные Рубаки)
Type: Movie
Year: 22.12.2001
Categories: Comedy, Demons, Fantasy, Magic
Producers: Kanzaka Hajime, Kadokawa Shoten, KingRecords, Ganges, Hal Film Maker

Мир то они спасли, а вот Зел все недоволен, что остался химерой. У Лины не такое черствое сердце, чтобы не помочь ему, особенно если дело пахнет кучей денег. К несчастью не перевелись еще демоны по её душу. Встречайте - очередной завоеватель мира - Гаав. Бедная Лина... Slayers Premium - осьминожкам совсем не по нраву, что люди в них ценят только вкус и приятный хруст на зубах, поэтому они решили поработить людей, а для начала заставить их всех говорить на осьминожьем языке. А Лина совсем не знает как по осьминожьи будет Dragon Slave!

увеличить

0

14

Slayers Revolution(Рубаки Революция)
Type: TV Series, 13 episodes
Year: 03.07.2008 till 25.09.2008
Categories: Comedy, Fantasy, Magic
Producers: dwango, Geneon Entertainment, KingRecords, Kanzaka Hajime, J.C.STAFF

Потеряв Меч Света в предыдущем сражении, Лина и Гаури продолжают своё путешествие в поисках оружия замены. На пути в Рубингард они встречают своих старых друзей, Зелгадисса и Амелию. Все счастливы видеть друг друга, и решают это отпраздновать. Но тут перед ними встаёт инспектор Рубингарда, человек по имени Вайзер. И не объясняя причин арестовывает Лину Инверс...

увеличить

0

15

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

16

Все 5 фильмов и обе овашки большого впечатления не произвели, так себе, первый сезон, более не менее... ЗАТО, второй и третий сезоны(NEXT, TRY) очень понравились... оригинальные, смешные, одновременно и серьезные(местами  ^^ ), не напрягает, и со своим смыслом... ИМХО, не шедевр, но посмотреть стоит.

Slayers REVOLUTION, имхо, в первых сериях как-то слишком ускорили действия сериала, мне показалось, что они буквально на ускоренной перемотке... но после неск. серий вроде начал проявляться сюжет... и тока после половины сериала, мне стало интересно)))

0

17

Хм, первое аниме которое я посмотрела "осмысленно". Стало моим любимым.

0