Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине

Объявление

Форум переезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сюда http://uminohoshi.ws/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тест дух воина

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://aeterna.ru/ test.php?link=tests:55442

Что ж... Ты - Странник
Ты никогда не сможешь забыть самурайское прошлое. Запах сражений не оставит Тебя. Ты прекрасно понимаешь, что сейчас убийство - преступление, и сражешься, лишь защищая и помогая тем, кому нужна помощь!Ты - истинный и опытный воин, самурай! И твой дух не сломить! Ты навсегда останешся самураем! Ведь настоящие воины смогут выжить всегда!!!)

0

2

Что ж... Ты - Защитник
Горячий, но еще неопытный воин. Иногда Ты действуешь необдуманно, но Ты всегда готов встать на защиту справедливости!

^^"

0

3

Sinka
:cool:

0

4

Что ж... Ты - СтранникТы никогда не сможешь забыть самурайское прошлое. Запах сражений не оставит Тебя. Ты прекрасно понимаешь, что сейчас убийство - преступление, и сражешься, лишь защищая и помогая тем, кому нужна помощь!Ты - истинный и опытный воин, самурай! И твой дух не сломить! Ты навсегда останешся самураем! Ведь настоящие воины смогут выжить всегда!!!)

0

5

Странник.

0

6

Что ж... Ты - Бандит
Бандиты никогда не смогут принять мирное время! Они жаждут крови!Ты выбрал путь бандита - это твое право. Ты сильный воин, но эра торговцев не для Тебя, хотя за деньги Ты можешь сыграть роль наемника. Крестьяне трепещут при одном упоминании о бандитах. Считай, добился авторитета!)))

0

7

Что ж... Ты - Странник

0

8

Странник

0

9

Странник

0

10

что то у нас сплошные странники=____=

0

11

А я не странник, я дефочка у котрой, как фсехта не загружаеццо страница -_-

0

12

ПОМОЙМУ СЫЛКА УЖЕ НЕРАБОЧАЯ(

0

13

Neyaset
В ссылке пробел стоит)

+1

14

терь я тоже в ваших рядах странники)))

0

15

ппц последних три поста....

0

16

Торговцы забыли своё самурайское прошлое. Некоторые панически боятся самураев. Вдруг они начнут мстить, ведь торговцы разбогатели, построили город... Хотя самураев нанимаю для своей охраны!Торговцы ведут дворянский образ жизни, они богаты и хитры. У них есть все для счастливой жизни. Но ведь даже богачам иногда бывает скучно... ;-)Хотя не стоит ровнять всех по одной линейке, бывают и исключения!)))

Мну барыга))

0

17

Что ж... Ты - СтранниГггг

0

18

Бандит.

0