вот это тема.... кстати, я слышал что вторая чать будет по игре ?
Silent Hill
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться224-01-08 14:02:40
А первая по твоему по чем была?
Silent Hill Movie оказался одной из самых удачных адаптаций компьютерной игры для большого экрана. Фильм не только собрал внушительное количество положительных отзывов, но и принес своим создателям 97 миллионов долларов при бюджете в 50 миллионов. Вообщем мне понравилось хоть не все по игре но в целом нармал, особенно человек-пирамида порадовал =)
Поделиться324-01-08 22:54:20
не могу долждаться второй части
Поделиться426-03-08 00:37:08
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ вообще вышло весело, Одесса, премера, весь зал конешно же геймеры со стажем, ну то что с самого начала были шутки типа на фразу: "дочка мы едем в Сайланд Хил" из зала донеслось: "И возьми спецназ впридачю"это фигня, а вот убила фраза в конце долгий белый свет в это время фразы: "пни приставку она заглючила" потом после белого света что могла сказать малень кая демонша главной героине? Ну конешно же: "Ти дошла" фразы из зала: "Ищи сейв он гдето рядом", "а вдруг там ещё босс?"
Кароче было весело=)
Поделиться523-05-08 07:18:05
"пни приставку она заглючила"
ыыы
"Ищи сейв он гдето рядом", "а вдруг там ещё босс?"
гыыыыы...
Сайлен Хилл, если вы не заметили собрал в себя все 4 части игры
вот это тема.... кстати, я слышал что вторая чать будет по игре ?
вторая часть? (0_о)
Поделиться623-05-08 09:23:56
ДО, вторая часть)
Поделиться723-05-08 10:04:28
ДО, вторая часть)
ппц ><
санта барбара рулеть ><
Поделиться823-05-08 18:39:49
Х-МЕН - создай отдельную тему
Поделиться925-05-08 20:50:24
Этот фильм самый лучший косплей на игру!!! Офигенный пирамидхэд!!! А эта сирена!!Вааа..сугой! Кстати в пятую часть игры эту сирену добавят.Япошкам понравилась эта идея французов)))
Этот фильм для меня самая лучшая экранизация игр. Без излишеств,сохранили нужную атмосферу и показали всех жителей Сайлент Хилла такими, какими мы привыкли их видеть(медсестрички рулят).
А ещё порадовало,что саундтрек остался с игры.
Поделиться1008-12-08 00:26:25
суперок фильм!))
а игруха ищё лутше...мну начинал ищё с первой на плестейшене...щя играю в пятую))