Type: Movie
Year: 05.02.2005
Categories :Romance, Seinen, Tragedy - similar
Producers: Visual Art`s, Key, Frontier Works, Toei Animation, Toei Animation Music
Основные сюжетно-идейные линии фильма совпадают с тем, что мы наблюдали в сериале – это рыцарь, крылатая дева и материнская любовь.
Отредактировано by Melchior, по причине полного отсутствия описания аниме
Продолжение поста:
Мне очень понравилось, так как по мере просмотра задумался над многими вещами. Думаю что данное аниме никого не оставит равнодушным и каждый найдет для себя вещи над которыми стоит призадуматся и переосмыслить. После просмотра полез в интернет читать коментарии и очень был разачарован так как по большей части отзывы об фильме и сериалу сводились к осуждению авторов. Но почти никто не задумался о ситуации в которую попали эти герои, о той боли которое приносит знание того что близкий для тебя человек умрет и боль от понятия что ты беспомощен что либо предпринять. Может я сильно драматизирую но как то натолкнулся на одном форуме на раздел в котором был выложен дневник девушки у которой была лейкимия, может поэтому меня так тронуло это аниме, а может потому что был в похожей ситуации, когда осознаеш всю свою беспомощность от несостояния помоч близкому человеку.
Советую смотреть всем!!! И пусть каждый найдет что то для себя и переосмыслит что то в себе.
Отредактировано Neyaset (10-12-08 22:36:35)