Ну что ж отпишусь и я=))
В один из дней своей жизни мне провели интернет (вот как всё начиналось) и на следующий день я как порядочный геймер заболел и остался дома=)))
Посидев 2 часа в инете в тот самый "болезненный день" и излазив все гейм сайты которые так долго хотелось посетить, я начал задумываться, а что б мне ещё поискать в этом безумном мире=)) Я включил Google и как вы наверное уже догадались мне пришло в голову одно интересное для меня слово: АНИМЕ, просидев ещё 10 минут я нашёл Литланиме (кто не знает это такой аниме форум) и тут открыл для себя безумную новость: "Тут люди которые понимают что я говорю"=))) не било тех кто говорил "аниме это говно", "это тупые мультики" и не било людей которые осуждали тебя за то что тебе оно нравится, мало того ты мог написать своё мнение и люди прислушивались к нему, на литле я прожил где то не менее недели и меня начало мучить желание встретится с кем о из тех кто меня понимает, как я не юзал Google он выдавал мне жалкие форумы которые жили с заголовком Аниме но в них не било ни слова о нём, просидев так 2е суток я сделал для себя вывод если я не могу найти значит я должен создать, тогда такие же как я смогут в будущем найти. Как вы наверное понимаете создать аниме-клуб не создавая ни одного ранее это не самое лёгкое задание, для него как минимум нужны люди, а анимешников на тот момент я знал 3 включая себя. Нужно било как то найти единомышленников. Я предложил создать клуб тем с кем бил на тот момент знаком, к сожалению инициативы не последовало "зачем мне клуб, у меня есть инет всё что мне нужно я могу найти там" но для меня такой ответ не подошёл и я продолжил искать. Таким образом мои поиски привели меня в группу в контакте под названием (не помню как=)) ) в группе было 23 человека и группа била мертва последний написаны пост бил "месячной свежести" первое что я сделал я добавил всех в друзья, многие кого я добавил перед ответным добавлением спрашивали кто я, ну и в ответ я писал кто я такой и почему добавился, к сожалению инициативы и тут не дождался (ни кто ничего не хочет делать) но в данной группе была ссылочка мол наш форум: ну и как вы наверное догадались таким образом я попал на 7bb (кто не знает это нынешний форум Umi No Hoshi) когда я появился на форуме с людьми я особо не общался, зашёл в парочку тем по отписывался, и выложил список своего аниме, это заинтересовало Шына, через какое то время мы с ним списались в квипе, я по задавал вопросы касательно форума и предложил организовать сходку (которая параллельно организовывалась и на Литле) Шын ответил: "Это к Волку он у нас Типа Гуру=)))" через день последовал вопрос от волка в контакте: "Кто вы", я ответил и сделал предложение о сходке, через какое то время произошла первая наша сходка, сходка Литла совместно с 7bb (к сожалению мы так и не увидели Еву в костюме розового кролика, за что он в последствии меня ещё долгое время ненавидел=))) ).
Через, пару сходок мы собрались дабы обсудить попытку косплея (планировалось что Аска будит Алукардом, а Крис Викторией) по скольку у нас шло всё более-менее гладко и видно било инициативу я предложил Волку создать клуб который и поедет на ближайший фест как косплей клуб одесских анимешников, оказалось что подобная мысль уже посещала и Волка (собственно мы друг друга нашли=))) ) эту идею мы предложили ребятам которые пришли на сходку по поводу косплея, и она была принята, собственно тогда началась подборка имени клуба, и вот перед самой Маёвкой мы наконец определились с именем, так был создан клуб Umi No Hoshi.
Сам клуб в дальнейшем пережил многое и как говорится: "что нас не сломает, то нас укрепит" мы пережили многие моменты жизни молодого клуба, первые попытки клуба косплеить, первые препятствия косплея, ссоры в клубе и вне клуба, уходы и возвращения членов клуба, первые мероприятия, почти полный распад клуба, а потом его восстановление, ссора членов клуба с админами, новые назначения и смещения с постов и так далее. Но посмотрев на весь прошедший год можно сказать: мы справились=))) Порой хотелось сказать: "да ну всё к чёрту" но всё же я рад, что не сделал так. Для меня Umi No Hoshi это мой главный проект, который со временем перестал быть проектом и стал большой анимешной семьёй и надеюсь что так и будет продолжать ею оставаться.
Я доволен, что на данный момент это клуб в котором человек может сказать слово и к нему прислушаются, я рад что мы друг другу помогаем, что мы с ездили на фест в Днепропетровск и нас восприняли как клуб, а не как кучку одиночек, что нас запомнили как одесситов и благодарили за косплей по Сол Итеру. Рад что мы провели множество хороших мероприятий.
И надеюсь что в дальнейшем нас ждут не менее интересные мероприятия, и наши успехи будут всё лучше и лучше.
С Новым Годом ребята=)))