Залезаю на форум и в шоке!! Для нашего дорогого Накамы и для моего любимого Аники никто не создал отдельную тему!!! Лин ШОК!!!!
Не знаю кому как там в Лом писать два раза поздравления,но я считаю,что Туор незаменимый накама в нашем клубе,который достоин особого внимания и отдельных поздравлений. Он многое для нас сделал и всегда помогал,даже когда у самого были проблемы.
Пользуясь тем,что я ещё не поздравляла тебя на форуме,аники,я тут выскажусь... надеюсь ты простишь,своему мелкому баклажану 4 дня опоздания =)))
Я очень рад,что у меня есть ты..что мы с тобой познакомились и что подружились...рад,что у меня есть кому позвонить и есть с кем днями и ночами общаться на кухне, выпивая уже n-ое кол-во чашек чая....рад,что я могу с тобой поделиться своими мыслями и ты их воспринимаешь всерьёз...и выслушиваешь меня..спасибо,что доверяешь мне и я могу тебя так же выслушать.. Я всегда хотел себе старшего братика...и я ОЧЕНЬ рад,что у меня он таки появился..хоть и с маленьким опозданием)))..но ведь главное,что ты есть...
ты очень хороший человек и я надеюсь,что мы с тобой так же будем общаться и что будут у нас мелкие ссоры,которые будут только укреплять дружбу.И что мы сможем вместе всегда обойти подводные камни,которые раставила жизнь)) Омэдэто Аники!!! Я тебя очень ЛЮ!!!
Администрацию,прошу на меня не сердится и не считать эту тему флудом..просто уж очень хотелось это всё сказать отдельно Туору =)))