Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине

Объявление

Форум переезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сюда http://uminohoshi.ws/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Игры » The Last Remnant (JRPG) (2009)

The Last Remnant (JRPG) (2009)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

The Last Remnant

Год выпуска: 2009
Жанр: RPG (Japanese-style) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Square Enix
Издательство: Square Enix
Платформа: PC

The Last Remnant - ролевая игра, в которой вас ждет принципиально новая боевая система, благодаря которой вы сможете принять участие в крупномасштабных сражениях. Предыстория событий такова: тысячу лет назад люди вошли в контакт с Remnants - магическими представители давно ушедшей эры, которые постоянно поддерживали баланс в мире. Вскоре после того, как наметился разлом между правителями и подчиненными этого мира, Remnants прекратили выполнять свою задачу. На тех землях, где раньше царил мир, потекли кровавые реки. Спустя тысячу лет после этого и начинается ваше приключение…

Скачял игру с http://www.a.od.ua/details.php?id=63338  начял играть,на вид всё просто замечятельно красачные заставки и видиоролики, но полностью всё на английском причём достаточно большое количество диологов с моим знанием английского мне просто непонять((( так вот вопрос кто играл в эту игру?И кто знает естли к ней русификатор?)

0

2

скрины...

0

3

а какие требования?

0

4

последний скрин напоминает файтинги))

0

5

Системные требования:

Минимальные:
Windows XP SP2/Vista SP1
Core 2 Duo / Athlon X2 2.0 ГГц
1.5 ГБ оперативной памяти
GeForce 8600 (256 МБ)
15 ГБ на жестком диске.

Рекомендумые:
Core 2 Duo / Athlon X2 2.4 ГГц
2 ГБ оперативной памяти
GeForce 8800 (512 МБ)

0

6

LAIT написал(а):

15 ГБ на жестком диске.

Ну хоть не Aion, у которого в требованиях 30ГБ.., запарился уже апгрейдится

0

7

Русика нема! пока! а так игра как по мне немного недотягивает.. Видно что квадратный эникс использовал игру как полигон для отработки новых идей!

0

8

Эх буду пытатся на английском играть) Может ктонить знает нормальные JRPG с руским переводом на РС?)

0

9

Шас играю в это чудо, сюжет придурашный (точнее персонажи какие то черезчур уж наиграные чтоли) но играть можно

0

10

как  на мой взгляд скверы сделапи финалку,только на ПК ИМХО.....а то что англ это не страшно,лично для меня это не проблема. FF XII прошел на англе ,и FF XIII and Versus так же проходить буду

0

Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Игры » The Last Remnant (JRPG) (2009)