*чувствую себя дибилом*....=____=...
кстати по поводу следующей сходки: предлагаю мирно и тихо засесть в чайной и обсудить квест, вот))
Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Встречи » 9МАЯ- ДЕНЬ ПОБЕДЫ
*чувствую себя дибилом*....=____=...
кстати по поводу следующей сходки: предлагаю мирно и тихо засесть в чайной и обсудить квест, вот))
что, апять чайхану устраивать
и вообше сейчас лето наступает, мы только и сидели и пили чай пора менять традиции. так что всем на ПРИРОДУ, а то от сидения дома или в Аладине у когото в весе прибавится, недумаю что ктото захочет взять себе лишний вес
Dante
нас довольно давно там не было, тем более до 2-3 нам надо будет уйти, ибо там проводят чайную церемонию...вот так вот...там как раз именно та мощная обстановка, при которой можно обсудить квест, вот так вот...
а потом и пойдём гулять))
у кого есть банбинтон захватите плиз
Если мне его вернут - захвачу
апять чайхану устраивать
ДААА! Чай с ромашкой!!! И веселые стишки!!!
Мизуки
ты про трубку мира не забывай))
Я хочу в чайную *_* и банбинтон имеется^^
Я за чай
Я за чай с ароматом сакуры^^
хорошо, тогда договорились...
для тех, кто не в курсе: в чайную брать 20-30 грн., этого, в принципе, хватит))
отлично^^
Я после сдачи годовой по математике туплю, так что спрошу =__= А встречаемся на обычном месте или в горсаду?
Создайте отдельно тему ато я что то запутался в теме 9 мая обсуждают поход в чяйную)
Keene
а разве горсад не обычное место встречи?О_о
а разве горсад не обычное место встречи?О_о
Ну-у, мало ли >_> Можна и сразу в чайную... поэтому и спрашиваю:)
Keene
встретимся в горсаду, а потом и в чайную оттуда потопаем, только просьба - не опаздывать, а то потом сами будете нас искать))
а во сколько?
Yuki
хороший вопрос))
я тут подумал и решил, что до 2-3 часов надо будет оттуда смотаться, так что можно собраться уже в 11:00...в беседке))
тогда я пас...(
предагаю собраться в 12 00 а беседке и сходить в Аладин. Давно я ^1000 и 1 ночь^ не убивался
Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Встречи » 9МАЯ- ДЕНЬ ПОБЕДЫ