Yuki
можешь и позже подойти))
FOX
алладин большинству приелся, как мне кажется...тем более мы там в прошлый раз были
Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Встречи » 9МАЯ- ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Yuki
можешь и позже подойти))
FOX
алладин большинству приелся, как мне кажется...тем более мы там в прошлый раз были
ок) думаю, к часу буду..
Yuki
ок...если не знаешь, где чайная, то вызвони кого-нить...и этот кто-нить тебя подберёт, т.е. встретит))
Хмм... Тогда я тоже опоздаю, если вообще приду =__= А то, в друг в последний момент много кто и где меня ждет =__="
ок...если не знаешь, где чайная, то вызвони кого-нить...и этот кто-нить тебя подберёт, т.е. встретит))
я помню где она=)
Отредактировано Yuki (12-05-09 19:14:56)
И я иду! И я! А то я пропала ненадолго) Со мной бывает, замечала. Так что я и Amaya будем на месте встречи)
есчо беся(+2 хорошие девушки не анимешницы с ней) предлагала разведать на французском бульваре заброшенную гостинницу, но этто уже после чаепития...как вам идея?))
Идея кул , можно попробовать.
P.S. в чаиную не смогу пойти из за курсов , а вообще позже подойду!
есчо беся(+2 хорошие девушки не анимешницы с ней) предлагала разведать на французском бульваре заброшенную гостинницу, но этто уже после чаепития...как вам идея?))
+100)))))))
а после гостиницы можно как раз ещё и в санаторий Чкалова сходить...отдохнуть там=)
Я тоже буду=))
Treallo
куда ж мы без тебя))
чувствую намечается веселенькая суббота
крутааааааааааааааааааа. так чур чая непить много, а то чайханетесь и кто вас ташить будит к этим развалинам а ?
Dante
выпьем ровно столько, сколько надо...ггг...
крутааааааааааааааааааа. так чур чая непить много, а то чайханетесь и кто вас ташить будит к этим развалинам а ?
главное, чтобы тебе опять чего-нить в еду не подсыпали а то мало ли...вдруг опять что-то мерещиться будет...=)))))
так...следим все за своей едой
Жаль , у мну не получится, с утра занятия - сессия =(
Но после обеда свободен и сразу к вам.
HeHaBucTb
будем ждать)
как то мы в теме про 9 мая на следующую сходку отписываемся)))
Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Встречи » 9МАЯ- ДЕНЬ ПОБЕДЫ