Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине

Объявление

Форум переезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сюда http://uminohoshi.ws/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Встречи » Просмотр аниме в Одессе 7 июня

Просмотр аниме в Одессе 7 июня

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Просмотр состоится в конферент зале на 100 человек, отеля "Юнность". Район аркадии - 10 апреля. Из-за повышения арендной платы цена билета 12 грн.
З.Ы. За дополнительной информацией ко мне в личку, либо по
телефону 80938365666
Ася 324243442
7 числа сбор на площади 10 апреля, запишите мой номер, чтоб потом не потерятсо))) Сбор в 16.30
В это Воскресенье будет анонсирован конкурс)))). Пока без подробностей
Информация взята из группы в контакте Просмотр аниме в Одессе  http://vkontakte.ru/club9812556 

Такой вопрос кто будит ити из нашего клуба?и может соберёмся пораньше?) в 14.00 например там парк недолеко и прогулятся можнобудит)

0

2

Я буду!!!

0

3

в принципе можно) как раз все нормально соберемся) не то, что сегодня...

0

4

LAIT, Угадай на счет меня :D

0

5

Иду! ^__^

0

6

В 2 часа можно,но об этом ранше над было договариватся,не факт что все узнают инфу...
Поэтому в другой раз соберемся,обсудив все это на сходке,оки?)))

0

7

народ в этот раз соберемсо в 16.30 ибо некто сопсна невидел инфу в следуйщи раз можно будет собраццо пораньше.

0

8

Да собрались зачётно хоть и в 16.30, дальше тему создадим и соберёся пораньше!)В следуйщий раз соберёся пораньше и норм ,и моё утро начинается с чяшечьки кофя(с виски) и будит всё норм и зачётно)))

0

9

Угу,было классно) ^__^
Тока я вот уже сразу к пансионату пришла...ХЗ почему)
Мне понравилось,даже не смотря на то,что "Девочку" я уже смотрела) была такая классная компания слева...^__^

0

10

+ Просмотр прошел на отлично...
Да и с Лайтом хорошо попили Кофе....

0

11

Казуки сорри конеш может странный вопрос но кто есть ты?)

Отредактировано Aidan (07-06-09 22:01:26)

0

12

Хороший вопрос) ^__^ поэтому и фотки свои выложила в соседней теме...мне самой аж неудобно) ^^""
Мне кажется,то нам ещё предстоит перезнакомиться...

Отредактировано Kazuki ^^ (07-06-09 22:19:59)

0

13

HeHaBucTb

Кофе, говоришь?XDD

0

14

То было кофе!! Правда с добавкой =) но не в ней суть.

0

15

Казуки,мну тя видел))
Прост ты не с нами гуляла,вот народ и интересуется))

0

Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Встречи » Просмотр аниме в Одессе 7 июня