http://img-fotki.yandex.ru/get/3612/ejiky.4/0_2b0fc_3e589e7d_M.jpg

11 сентября
Арт-кафе «Победа»
Группа Gothika в рамках всеукраинского тура, совместно с группой CrazY JulieT!
Начало в 20:00.
Вход 60 грн, с флаером - 50 грн.

Многое видели посетители альтернативных концертов в Росиии, но такое - действительно нечто более, чем необычное, экзотическое и сногсшибательное, которое можно описать только одним термином: "ФЕЕРИЯ". То, что вытворяют на сцене эти два японских представителя электронно-тёёмно-альтернативного жанра, трудно даже описать - это нужно видеть. Тут и традиционные японские кимоно, антирадиационные зонты, киберготические комбинезоны, завод публики с первого танца, с первого ритма андрогинов в человеческом обличии, человекокиборгов страны восходящего солнца, которые называют себя GOTHIKA.

Однажды появившись в европейской части света, GOTHIKA сумели покорить тысячи зрителей своим шоу и проникновенными песнями на родном, японском языке, и куда бы не приезжали артисты - на gothic, j-rock или anime party, они оставляли после себя поклонников их таланта, которые вновь и вновь ждут их концерта в своем городе.

CrazY JulieT

Островок сказки в обыденной жизни? Фантастика? Нет! Реалия! Реалия, привнесённая в наш мир существом по имени Евадам, виновником музыкальной оргии, парусом, мелодией, голосом и словом корабля, по имени CrazY JulieT, ведомым соратниками Керданом и Лорианом, корабля, который смело бороздит океан, связующие миры фантазии и реальности, имя которому Fairy Wave - стиль, в котором творит группа, контраст между романтикой и ужасами.
Необычный антураж, необычная, но столь запоминающаяся музыка, погружающая слушателя в некий фэнтэзи-гипноз, незабываемое концертное действо. Предугадать, что воспоследует от Crazy JulieT в следующий раз – невозможно по определению, споют ли романс, или разнесут пушечным выстрелом агрессии. Музыка CrazY JulieT таит в себе радугу ярких детских воспоминаний, вдохновленных приключениями и историями, фэнтезийно сказочными фильмами, в ней в первый и последний голографический поцелуй, поцелуй вечной любви из чащи индустриального леса. В этой радуге 13 цветов зла, включая и черный, затаенный в детской обиде, где обитель разбитого сердца. Подобный звону колокольчиков, переходящий в рев бури, взывающей из глубин мироздания кошмарных существ, иногда несущих сакральный глубокий смысл темноты. А иногда они обретают бартоновские очертания теней, пляшущих на стенах города Хэллоуин. Сарказм и трагедия, в розово-фиолетово-черных красках, Тинкер Белл в черном корсете освещает путь кораблю в звездном тумане. Льюис Кэрролл с Гофманом пьют наркотический чай в гостях у Байрона.
БрЕД ? Нет, Crazy JulieT!

Подробности на сайте: magic-box.od.ua