yghls
Все между нами
Все между строк
под небесами
и между ног
yghls
Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Музыка » Все между нами...
yghls
Все между нами
Все между строк
под небесами
и между ног
yghls
Типа делимся, что слушаем? Или это слова из песьни, которая тебе нравиться?))
это слова из песни, которую я включил на полную катушка в доме и поставил на повтор .... продлилось всего пол часа, пока соседи не пришли... завтра думаю раммштаин включать...
Терпеливые у тебя соседи))) Или просто привыкшие.....а послезавтра Менсона вруби)))))))))) <--- лица соседей))))))
ну, знаешь, я меломан, мне все-равно.... но с моими соседями они готику раньше включат с понтом перестань, уже вешаюсь...
а на самом то деле я халосый, редко когда громко музыку включаю... но вот если включаю....
Я тебя понимаю.... сама иногда так врубаю.. и как меня соседи терпят
не вытерпят - повешаются!
и как меня соседи терпят
А у меня все проще Рядом сьехали, на верху спились Вот так надо музыку включать ))
Ну дома тихо ( мр3 плеер купили ))))))), теперь.
предки не выдержали?
эх... мечта....
Жду пока починят усилок к моим 2 15-Ватные и буду слушать JMusic есть J-pop (YUI), J-Rock (HIGH and MIGHTY COLOR) и осты из Аниме
Многточее, дискотека авария, fischerspooner готова слушать круглыми сутками, особенно дискотеку аварию, с их песней зло, небо, если хочешь остаться. )))
*погорячился* >> *остываю*... :dance:
Пользуюсь наушниками =)) А соседи у меня пофигисты хоть ты слона заводи ничего не скажут...
Я думаю, мои соседи уже привыкли в 7 утра просыпаться как зайчики под Offspring
И засыпать под Lilium из Эльфен Лайда в 2 часа ночи...
не... я сплю под рамштайна иногда.... вот это жжесть соседям)))
Тема плавно перешла кто как будит\усыпляет соседей? ))
на компе 2х40ватт ) а когда нехватает иду в гостиную, там система посерьезней)), правда диск нада записывать))
соседей методично мучаю корном\ металикой\ ин флеймсом\ самаэлем , а деваха снизу любит мне повключать визин темптейшн в ответ, ну а остальные очч даже терпеливые)))
у меня таких соседей нет... сразу приходят, "жалуются"... но для профилактики включаю рок, индастриал и чет в том же духе
У меня слава богу соседей нет и музыку можно врубать очень очень очень громко)
В древности была ядерная война между землянами и инопланетянами | Вау | 27-03-08 |
Аниме, как предвестник будущего | Аниме | 10-06-08 |
Eureka Seven: Psalms of Planets | Аниме | 24-03-09 |
Mushishi(Мастер Муси) | Аниме | 21-10-08 |
Buck-Tick | J - musik | 11-07-09 |
Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Музыка » Все между нами...