Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине

Объявление

Форум переезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сюда http://uminohoshi.ws/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Zero No Tsukaima

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

пиключенческая комедия... мне понравилась... в общем: к бездарному начинающему магу Луизе удалось призвать в свой мир юношу из нашего мира, по традиы\ции он должен был стать её "фамильяром"... его желание одно - вернуться на родину в Японию... но чтобы питаться он должен служить Луизе... но в ходе переворота в стране Луизы происходит смена короля и начинается война с соседним государством...

лично моё мнение - стоит посмотреть, интересно и позитивно

( заранее извиняюсь, описание ещё не пробовал писать, не знаю как вышло)

0

2

Смешная анимэха, там еще второй сезон есть, весь. Третий на подходе)

0

3

второй тоже видел... вотть жду третий)))

0

4

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ не видел, надо будет посмотреть=)))

0

5

ага ага =))

0

6

ребят, та вы пол жизни потеряли)))))

0

7

Гляну объязательно ! =)))

0

8

Ну не потратишь же всю жизнь только на аниме, хотя хотелось бы=)))

0

9

ага... а иногда мечтается роль одного из этих анимешных героев....

0

10

Да, бывает и такое=)))

+1

11

Да анимеха суперская . осоьенно ручной гранатомет - "Посох разрушения" =)))

0

12

Все хорошо, тока уже достало порядком это глупое поведение главных героев, постоянно она его лупасит. Это конечно смешно, но постоянно...

0

13

Времени посотреть не хватает, но судя по описанию вещь стоящая )

0

14

но в ходе переворота в стране Луизы происходит смена короля и начинается война с соседним государством...

Под какой травой смотрел? Что все попутал =) Смена власти произошла в Альбионе и они же напали на страну Луизы =)

Не смотря на юмор аля он увидил мои трусы ( и че японцев это прет?) анимеха веселая, пока посмотрел первый сезон, смотрится легко и не принуждено, это большой плюс. Но поднятие таких тем как война и захват в комедийном жанре не очень смотрятся было бы лучше сделать весь сериал как первая половина сериала, ну да ладно, посмотрим что во втором будет =)

0

15

А во втором эта война и не пропадет  :crazyfun:

0

16

Да уж, стало имхо хуже( комедийность сильно страдает из-за серьезной темы происходящего.

0

17

Пишу впечатления только по первому сезону, ибо дальше не смотрела..
Анимеха хорошая, легко смотрится, не напрягает. Главные персонажи правда сплошные штамповые, но так как сериал комедийный это терпится легко ^^

0

18

Согласен полностью с Синкой, второй сезон мне менее нравится. Юмор заезженный, особенно про похотливость Сайто, и сюжет не нравится.

0

19

народ смотрю 3 сезон в озвучке начало уже радует

0

20

Опа, третий сезон уже вышел. Отлично, буду смотреть. Посмотрю, напишу.

0