Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине

Объявление

Форум переезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сюда http://uminohoshi.ws/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Книги » Художественная литература

Художественная литература

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

многие не любят. а кто-то выделяет что-то для себя.
под худ.литературой я в данном случае подразумеваю т.н. "школьные произведения".
я люблю "портред дориана грея", а также многих поэтов, которых дурацкие школьнички не ценят =_-

0

2

ну, тогда и стоило написать "школьная худ. литература"))
единственное, кажется, что мне действительно понравилось - это "черное и красное". препод отбила всякий интерес, ***!
хотя нет, вру- еще был "евгений онегин". мне посчастливилось прочесть его еще при переходе в 5й класс, так что учителя не отбили желания его "изучать"

0

3

ну мне художественная лит-ра нравится, я много классики перечитал.
но предпочитаю больше историческую литературу.

0

4

я раньше не очень любила читать художественные произведения, я чаще читаю энциклопедии фирмы "белый город", но когда я все-таки героически решилась прочитать "алису в стране чудес" я полностью изменила свое отношение к художественной литературе. теперь я очень часто читаю сказки англии.
вообще, много чего прочитала за свою двенадцатилетнюю жизнь и мне этого пока что хватает.
когда-то давно, еще где-то было лет 7-8, я читала книжку советских времен, она называлась "меленькие рыцари", мне очень понравилось... когда читала том сойера, мне вспоминалось именно это произведение.

0

5

+еще кое-что вспомнила...)

где-то..две недели назад, в школе, мой класс закончил читать робинзона крузо... интересное произведения, гораздо больше, чем я от него ожидала^^

0

6

ну не знаю быть может для меня это било мастер и маргарита хотя скажу вам честно я не дочитал=)))
основное что я перечитывал за школьную жизнь это произведения е.г. шевченко в принципе такие произведения как: "мени тринадцяти минало" я до сих пор помню наизусть, хотя учил где то в классе 7, а вот литературу старших классов я предпочитал вообще в руки не брать, к примеру вспомнить ф. кавка (вроде так его звали=))) произведение "таракан" простите за выражение это **(цензура)** я не знаю как нужно било накурица чтоб такое написать, и тем более не знаю чего нужно било выкурить чтоб заставить детей изучать это.

0

7

treallo написал(а):

ну не знаю быть может для меня это било мастер и маргарита хотя скажу вам честно я не дочитал=)))

решил фильмом обойтись?:)

treallo написал(а):

ф. кавка

франц ка́фка (franz kafka)

0

8

когда я ещё учился в школе я очень не любил читать...не люблю когда мне указывают что читать...ближе к старшим класам начал увлекатся фэнтези, чем страдаю и по сей день^__^)...из школьных произведений понравилось "таинственый остров" и "20 тысяч лье под водой"...вроде всё)

0

Вы здесь » Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине » Книги » Художественная литература