Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине

Объявление

Форум переезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сюда http://uminohoshi.ws/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

День радио!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Описание Информация о фильме
Название: День радио
Оригинальное название: День радио
Год выхода: 2008
Жанр: Комедия
Режиссер: Дмитрий Дьяченко
В ролях: Ростислав Хаит, Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Михаил Козырев, Николай Фоменко, Илья Лагутенко, Георгий Мартиросьян, Эммануил Виторган, Максим Покровский

О фильме:
Один день из жизни модной московской радиостанции. Не самый лучший день - рушатся все планы, все валится из рук… И именно в тот момент, когда на станции в прямом эфире вот-вот должен начаться «живой» марафон, а популярные российские рок-группы придут в эфир, чтобы поддержать… впрочем, это уже неважно, потому что тема марафона перехвачена конкурентами и активно обсуждается в эфире «вражеской» радиостанции. Но марафон отменять нельзя!

Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:38:48

0

2

Вообщем посотрел я сегодня этот фильм , моя оценка 10\10 !!

Понравилось:
1) По мне так сюжет очень интересен и фильм имеет очень хороший смысл =0))
2) Актерская игра впечатлила =)))
3) Треки подобраны шикарно , я в восторге =))
4) Юмор и история которую они придумали =))

Не понравилось:
А мне все понравилось ^_^

0

3

Изначально это был спектаколь совместно с группой браво, коий мне довелось видеть, и спектаколь в раз 40 лучше фильма, в котором все слишком наиграно.
Смысол там такойже как и во всех камедиях, не напрягая повеселить, нечего особеного и нового имхо

0

4

Evangelion

Советую еще посмотреть день выбаров, это первый фильм, уже после него день радио сняли, актеры тежи но цели разные, но комедия неплохая, показывает риалии нашей жизни, точнее высмеивает =)

0

5

DeaZ спасибо за инфу , обязательно погляжу =))

0

6

Ага..  В  сравнении  со  спектаклем,  фильм  расстроил. Лёшенька  разучился  говорить  "Маладееец"..
Evangelion, а  театралку  я  тебе  тоже  при возможности подсуну)

Отредактировано Хельма (29-11-08 12:13:51)

0