Umi No Hoshi (Аниме4u) - мир аниме в Одессе и в Украине

Объявление

Форум переезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сюда http://uminohoshi.ws/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

11-12 октября

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

сходка будет в субботу 11 октября в 13:00 в горсаду,но и в воскресенье будет дополнительная встреча.проходить она будет в тоже время и в том же месте))) устраивается она специально,чтоб на неё смогла попасть алекси и треалло(так как в субботу его ещё не будет в городе).

0

2

а план сходок уже имеется?

0

3

гы у нас план сходки?))) обысно как такого неимеццо) мы все придумываем на ходу) ипровизируя так сказать ну мне так кажеццо во всяком случае))

0

4

ну просто в прошлый раз план был- сходить к tyor'у... а я хз как там в остальные разы :playful:

0

5

люди, а почему-бы вообще сходки не перенести на воскресенья? больше людей ходить будет.

0

6

я против.у меня воскресенье часто занято,поэтому я далеко не всегда смогу приходить. по мне лучше иногда просто устраивать что-то дополнительно.

0

7

ввввооооозаааа!!! =))

0

8

2 сходки в 1 неделю, все это благодаря досе! зачем ходить меньше? дося оптимальный выбор ))) так бы чаше чем больше сходак тем луше)

0

9

блин у каво есть клеймор с кубовской озвучкой принесите пожалуйста 7, 10, 13, 16 серии, мне на аватарки нада -_- онэгай.

0

10

jeanee
пардон,у меня тока с сабами....

0

11

аска
у меня есть с кубиком. принесу в субботу. а ты не забудь black lagoon/

0

12

не забуду)

0

13

jeanee вопрос: а сфигли тебе с переводом если на аватару???

0

14

melchior, +1

0

15

всё мну уезжает, буду в воскресенье, не шалите.
ах да анимешники с днём юриста всех=)))) юристы бывают разные :d

0

16

дааа, чем больше сходок тем больше яблок! принесите по яблоку богу тьмыыы) *бредит кучей яблок*

отредактировано beljar (08-10-08 21:51:39)

0

17

pholax
melchior
дибильная прога клипания авок воспринимает тока формат кубоский с азвучкай, так что судя па фсему афтар проги не любил кубу, любит ево нарезать -_-

0

18

меня завтра не будет. насчет восскресения не знаю....

0

19

крис
жаль,что не будешь..надеюсь в воскресенье появишься)))

0

20

завтра буду) а вот насчет воскресенья незнаю

+1